leshik 7 Опубликовано 29 Января 2010 эта фотка и темы мой морской акв от 100 это коридор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 29 Января 2010 если кому интересно могу продолжить фотосессию кухни и т.д. дизайн сами с женой придумали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 29 Января 2010 Мне интересно, только можно еще размеры помещений писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 29 Января 2010 эта фотка и темы мой морской акв от 100 это коридор В темах "от 100" больше акцент делается на начинку А тут другой ракурс Спасибо за фото, очень здорово смотрится такая стена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 29 Января 2010 Замечательно что сами делали проэкт кухни! У меня в связи с этим вопрос. Покупатели ,заказывая проэкт кухни в салоне по восемь раз просят дизайнеров перерисовывать......всё что то не так.... А сколько раз это делали Вы, увидя что рисунок не устраивает? размеры нашей кухни: 3,5 на 4,8 мы довольно долго работали над расстановкой мебели и техники, потом играли с лампочками, потолком, и т.д. АрхиКАД удобен тем, что можно сравнительно быстро все переставить-переделать, убрать или добавить пару лампочек, поставить холодильник, и посмотреть как он будет смотреться на этом месте...плюс конечно цветовое решение... а после этого "побывать" в новом интерьере ( там есть такая возможность, как-бы "полетать" внутри нового интерьера ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 29 Января 2010 АрхиКАД удобен тем, что можно сравнительно быстро все переставить-переделать, убрать или добавить пару лампочек, поставить холодильник, и посмотреть как он будет смотреться на этом месте...плюс конечно цветовое решение... а после этого "побывать" в новом интерьере ( там есть такая возможность, как-бы "полетать" внутри нового интерьера ). Мне больше нравится 3d max, хотя может и архикадом можно достичь эфекта фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 29 Января 2010 taka, а первое фото тоже похоже ненастоящее ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Мне больше нравится 3d max, хотя может и архикадом можно достичь эфекта фото... рендерить можно чем угодно, тем же Максом, да и для архикада есть куча плагинов. только вот цели разные. если цель добиться фотореалистичности это одно дело, а у меня цель была другая все-таки.. хороший рендер может занять часик-другой времени...это 1 кадр... оправдано ли это в нашем случае? сомневаюсь архикад всётаки заточен под архитектуру. а у Макса немного другие задачи.. Изменено 29 Января 2010 пользователем Egorik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 29 Января 2010 taka, а первое фото тоже похоже ненастоящее ? Это всё сделано 3d max. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 29 Января 2010 рендерить можно чем угодно, тем же Максом, да и для архикада есть куча плагинов. только вот цели разные. если цель добиться фотореалистичности это одно дело, а у меня цель была другая все-таки.. хороший рендер может занять часик-другой времени...это 1 кадр... оправдано ли это в нашем случае? сомневаюсь архикад всётаки заточен под архитектуру. а у Макса немного другие задачи.. То что Вы не профи и сделали такое,это уже замечательно. :vo: Таких картинок вполне достаточно что бы понять ,нравится или нет.....Например я не умею ни в одной программе так рисовать....может когда-нибудь научусь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение