Satan 11 Опубликовано 26 Июня 2009 Всем привет. Как-то так вышло, что по жизни всегда что-то да ремонтирую. Есть такие-же увлеченные люди, которым нравится делать вокруг красиво и добротно ? Если есть, то интересно поделится идеями, дизайнами, да и вообще иногда подсказка просто нужна. Как раз сейчас карпею над ванна/туалет. Наработался за день, мысли всякие в голову лезут )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 26 Июня 2009 О, ремонт-вечная тема. Я как раз в прошлом году отмучилась с санузлом ))))). И какие идеи на данный момент? Интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STar 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Всем привет. Как-то так вышло, что по жизни всегда что-то да ремонтирую. Есть такие-же увлеченные люди, которым нравится делать вокруг красиво и добротно ? Если есть, то интересно поделится идеями, дизайнами, да и вообще иногда подсказка просто нужна. Как раз сейчас карпею над ванна/туалет. Наработался за день, мысли всякие в голову лезут )) Сам готовлюсь к ремонту, в инете полно книг подобной тематики - изучаю :lol: вот например по ремонту ванны, может что интересного для себя найдете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 1 Июля 2009 у нас у каждого голова работает по своему. у многих появляются очень интересные идеи и решения по созданию декоративных элементов в интерьере - использование искусственного камня, лепнина, подвесные элементы потолков и т.д. всегда любил смотреть на такие вещи. многое из того, что видел, потом реализуется в своих проектах. структура рисунков, мозаики, идеи комбинирования материалов и цветов - это всегда очень интересно. например, я бы никогда не подумал, что в квартире можно использовать для отделкт очень крупную керамическую плитку. максимум, на что я раньше решался - это 20х30 см. сейчас попробовал использовать 30х60. эффект меня очень обрадовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) например, я бы никогда не подумал, что в квартире можно использовать для отделкт очень крупную керамическую плитку. максимум, на что я раньше решался - это 20х30 см. сейчас попробовал использовать 30х60. эффект меня очень обрадовал. У меня на кухне 30-90см.ректефикат. Выбирала не случайно,под размер навесных шкафов, на мое мнение красиво и практично. Конечно если помещение маленькое,смотрется будет по другому... Сейчас выбор строительных материалов огромен! Если не привлекаете дизайнеров а полагаетесь только на себя, мой совет ,не делайте просто ремонт а придерживайтесь какому-то стилю. Квартира ,в общем ,будет очень гармонично смотреться.Удачи и терпения! Изменено 6 Июля 2009 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 7 Июля 2009 Taka, привет. красивая получилась кухня. похоже, что она у тебя большая .... вот как у меня получилось в небольшой московской ванной использовать такую большую плитку. люблю вообще хорошие материалы, чобы все было добротно и красиво. качество фоток вышло слабое (фотик в ремонте), так как дочь сфоткала на телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Красиво! Пять с плюсом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 7 Июля 2009 Taka, привет. красивая получилась кухня. похоже, что она у тебя большая .... вот как у меня получилось в небольшой московской ванной использовать такую большую плитку. люблю вообще хорошие материалы, чобы все было добротно и красиво. Кухня всего 10,5м., просто совмещенна с гостинной. Мне тоже понравилась Ваша плитка. :vo: Правда я в маленьком помещении разместила похожего размера горизонтально. Благодаря этому гостевой с/у размером всего 1,2 м. х 1,6м. чуть "растянулся". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 8 Июля 2009 вы нанимали дизайнеров или сами все подбирали и придумывали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Не знаю как вы , но я перечитала, пересмотрела кучу журналов. И когда пригласили дизайнера я уже имела представление что хочется. Кстате идею с узкой полоской зеркала от потолка до пола в с/у подсмотрела в журнале . Так же был определенный опыт в выборе керамической плитки, одно время работала в салоне, поэтому определиться было не сложно..... Так как я не умею работеть в 3d-max, а он позволяет пересмотреть огромное колличество задумок то дизайнер был необходим. И вообще не понимаю людей которые полагаются только на выбор дизайнера и первый раз видят квартиру после окончании ремонта или покупают квартиру с готовым ремонтом. Изменено 8 Июля 2009 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 8 Июля 2009 зеркало в с/у без рамки ? просто полотно с обработанными краями и оно приклеено ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 8 Июля 2009 зеркало в с/у без рамки ? просто полотно с обработанными краями и оно приклеено ? Отредактировала предыдущее сообщение,вставила фотку. Просто приклеено на силикон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 8 Июля 2009 очень здорово смотрится. мне понравился светильник сверху на зеркале. вписался здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо. Если бы знали сколько городов близлежащих мы объехали в поисках подходящих светильников..... На потолке такой же ,но большой и квадратный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Вставлю свои пять копеек . Санузел совмещенный 1,5 на 1,7. Делал сам. До. После. Приличной фотки с душевой кабиной нет что-то. Делал сам все. Делалось достаточно бюджетно. Изменено 8 Июля 2009 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STar 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Не санузел, но может тем кто замарачивается над тем как в комнате спрятать вентиляционный короб идущий от фишрума через всю комнату посвящается. Делал такие загагульки на потолке чисто в декоративных целей, в ближайшее время намечается переезд, думал над тем как прятать воздуховод, а ответ висел над моей головой :lol: Процесс изотовления, материалы гипсокартон, двп и уголки для фиксации всего этого безобразия. и уже готовый вариант на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 9 Июля 2009 Вставлю свои пять копеек . Делал сам все. Делалось достаточно бюджетно. Женя, привет. Мне очень понравилось :lol: Круто ... Сразу вспомнилось свое "бородинское побоище", как в прошлое вернулся. До этого санузлы совмещенные видел, но совмещенные с кухней - никогда :gygy: Не санузел, но может тем кто замарачивается над тем как в комнате спрятать вентиляционный короб STar, интересно получилось. А кромка чем обойдена ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 9 Июля 2009 Н...да.... То что Вы все молодцы, раз делали своими руками, это понятно. Но Вашим женам надо ставить памятник при жизни , раз они все это перенесли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 9 Июля 2009 еще очень рано ) А что, есть мысль что не перенесут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 9 Июля 2009 А что, есть мысль что не перенесут? да нет. наши девочки стойкие просто памятник еще рано, слишко молодые. да еще и кухню с коридором заканчивать надо.... советы их нужны уже начали думать над кухней. я предлагаю плиткой до потолка, жена против. что скажете ? плиткой + обои под покраску уже делали, неинтересно мне уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 9 Июля 2009 Понимаю Вашу жену, плитка в кухне до потолка, не очень. А не хотите из плитки только "фартук" над рабочими поверхностями. А стену штукатуркой например венецианской? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Понимаю Вашу жену, плитка в кухне до потолка, не очень. А не хотите из плитки только "фартук" над рабочими поверхностями. А стену штукатуркой например венецианской? даже не знаю пока. вот уже было похоже, хочется чего-то нового. она же царапается.... выпьешь с друзьями бутылку пива и всю спину обдерешь.... :gygy: Изменено 9 Июля 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Н...да.... То что Вы все молодцы, раз делали своими руками, это понятно. Но Вашим женам надо ставить памятник при жизни , раз они все это перенесли! А почему собственно ставить памятник. Это же все делается для семьи, а не для себя. Возможности у всех разные, я не имел возможности нанимать строителей и жить в другом месте во время ремонта. А жена помогала во всем. Мы все вместе делаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 9 Июля 2009 +1 :vo: также все верно сказано. хотя все равно мне тоже жаль. девушки не как мы, что с этим спорить. то, что для нас нормально (состояние ремонта, куча инструментов и т.д.), то для них трудно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение