Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Crab

Кормление артемией

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать, как часто и много можно кормить мороженной артемией банку на 300 литров. Просто про мотыля читал,что фонит фосфатами и желательно с ним осторожнее :suspence:

Поделиться этим сообщением

Хочу узнать, как часто и много можно кормить мороженной артемией банку на 300 литров. Просто про мотыля читал,что фонит фосфатами и желательно с ним осторожнее :suspence:

Фосфаты есть в любом замороженном корме. Поэтому надо перед кормлением промывать в сачке под струёй воды. Что до артемии - я ей кормил всех и долго... Очень хороший корм. Тубастрея на этом росла...

в какой то мере фосфаты будут от любого корма

от заморозки меньше чем от фирменных сухих кормов

Фосфаты есть в любом замороженном корме. Поэтому надо перед кормлением промывать в сачке под струёй воды. Что до артемии - я ей кормил всех и долго... Очень хороший корм. Тубастрея на этом росла...

Вы пишите кормил Сандро, значит сейчас чем то другим кормите, поделитесь опытом.

Ну у меня была проблема - все рыбы как рыбы, т.е. едят всё, что дают, а вот хепатус... Короче, он ел только заморозку, особенно артемию, и никак не желал поглощать гранулы и пр. В связи с чем было непонятно, чем он будет жить, когда мы уедем в отпуск, а в кормушке, понятно, будет не артемия... Наконец удалось его убедить, что, давая ему хлопья или гранулы, я вовсе не хочу его отравить... Так что сейчас я перешёл на KENT Platinum ChromaXtremе - вполне достойный американский корм со спирулиной...

Изменено пользователем Сандро (см. историю изменений)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных