BARD 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Добрый день! Купил тесты на аммоний при проверки тест стал мутным с белым осадком.А водопроводная вода дала покозания 0.25 вот так. помогите что сделал не так. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BARD 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Камни не кидайте я всё нашол и прочитал!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 1 Июля 2009 Камни не кидайте я всё нашол и прочитал!!!!!!!!!!!! У нас 2 теста: с 2 бутылками и с 3мя. Какой у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Вот у меня такая-же проблема. У меня 3 бутылочки. И белая вода с белым осадком что делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 26 Июля 2009 Добрый день! Купил тесты на аммоний при проверки тест стал мутным с белым осадком.А водопроводная вода дала покозания 0.25 вот так. помогите что сделал не так. :shock: 1. Надо капать из баночки А до тех пор, пока осадок не раствориться (много магния - одна из причин мутности) 2. Для водопроводв - вполне реальные показатели Вот у меня такая-же проблема. У меня 3 бутылочки. И белая вода с белым осадком что делать??? Ой, не тому ответил. Капайте побольше из "А" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 26 Июля 2009 1. Надо капать из баночки А до тех пор, пока осадок не раствориться (много магния - одна из причин мутности) 2. Для водопроводв - вполне реальные показатели Ой, не тому ответил. Капайте побольше из "А" Ой спасибо. Итак значит капать А пока не раствориться осадок???? (а вода всё равно будет белой???) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 Ой спасибо. Итак значит капать А пока не раствориться осадок???? (а вода всё равно будет белой???) Капать и трясти. Когда растворится осадок - станет прозрачным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение