Fangahra 8 Опубликовано 16 Июня 2009 Собираюсь наследующей неделе ехать на озеро Волго,дня на четыре-пять ,возник вопрос? какую тушенку брать с собой. Может у кого есть мнения по данному продукту :tuplu: :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 16 Июня 2009 Собираюсь наследующей неделе ехать на озеро Волго,дня на четыре-пять ,возник вопрос? какую тушенку брать с собой. Может у кого есть мнения по данному продукту :tuplu: :suspence: Возьмите лучше кильки в томате или шпроты, это хоть как-то относится к морской тематике. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 16 Июня 2009 ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 17 Июня 2009 Во кстати нарыл- http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tushgood.htm :vo: Может кому тоже надо :!: Возьмите лучше кильки в томате или шпроты, это хоть как-то относится к морской тематике. :lol: Ну тут вообщето "Записки путешественника" и Люди не только к теплым морям ездят ,еще есть много народу кто и с палаткой любит побродить. А килька в томате сейчс очень плохая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 17 Июня 2009 если на озеро,. то видимо и порыбачить.. а на рыбалку как известно рыбу не берут.. значит килька отпадает у нас год назад перед поедкой в дикие места встал такой же вопрос.. взяли шесть банок разных дабы на будущее .. так сказать детям оставить опыт и знания.. к сожаленю на фото есть только две банки.. после разум был задурманен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Хорошая тушёнка(вопрос философский)это надо у вояк спрашивать. Не надо брать точно,г.Вязьма не давно взял,глянул ГОСТ 84й,высший сорт,пакость редкостная! На сковородке один жир и жилки,я от эмоций захлебнулся :shock: ТУ-шной такой не видел. Периодически покупаю Елинский Пище Комбинат,говядина 1й и высший нормальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Хорошая тушенка Белорусская если не ошибаюсь "Береза",жестянная банка с нанесенным краской ,черно-красным цветом рисунком,по виду напоминает старые банки советских времен.А то как то тоже взяла тушонку вроде бы гост а растопила один жир.А в этой сколько лет беру ,всегда мяса много.Но стоит она порядка 110-120р. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 18 Июня 2009 если на озеро,. то видимо и порыбачить.. а на рыбалку как известно рыбу не берут.. Зря Вы так думаете.Я всегда,отправляясь на рыбалку,покупаю парную рыбу,и никогда не испытываю горечь разочарования из за отсутствия клёва . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Собираюсь наследующей неделе ехать на озеро Волго,дня на четыре-пять ,возник вопрос? какую тушенку брать с собой. Может у кого есть мнения по данному продукту :tuplu: :suspence: Привет! ЛГПО "Продресурсы" Люберецкого РПС Рядом есть магазин, тушонка делается для госрезерва качество :vo: сам брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 19 Июня 2009 Спасибо за совет,бум искать. А армейская действительно самая лучшая да еще тех мохнатых времен,жаль достать негде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 20 Июня 2009 Зря Вы так думаете.Я всегда,отправляясь на рыбалку,покупаю парную рыбу,и никогда не испытываю горечь разочарования из за отсутствия клёва . рыбачил я у вас.. точнее почти у вас.. в петропавловске .. рыбалка следующая.. толстая леска на конце тройник размером 7 см.. и гайка .. подходишь к горной речке и видишь как кета стоит рядами.. кидаешь и дергаешь.. мы были в комманидоровке жили бог знает где в лесу в бараке.. с нами жили водилы вот они и поделились информацией опытом и снастями.. вот на такую рыбалку можно и рыбу и девушку с пустым ведром.. и много еще чего .. заброс и ужин на четверых готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 21 Июня 2009 рыбачил я у вас.. точнее почти у вас.. в петропавловске .. рыбалка следующая.. толстая леска на конце тройник размером 7 см.. и гайка .. подходишь к горной речке и видишь как кета стоит рядами.. кидаешь и дергаешь.. мы были в комманидоровке жили бог знает где в лесу в бараке.. с нами жили водилы вот они и поделились информацией опытом и снастями.. вот на такую рыбалку можно и рыбу и девушку с пустым ведром.. и много еще чего .. заброс и ужин на четверых готов Это не совсем у нас. У нас рыбаков, мне кажется больше чем рыбы в море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Спасибо за совет,бум искать. А армейская действительно самая лучшая да еще тех мохнатых времен,жаль достать негде Искать не надо, поехал и купил. Эта тушонка ни чем не отличается от Армейской- проверенно. :vo: Я же раньше написал- Госрезерв :idea2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 7 Июля 2009 Перенес тему. Тушенка не имеет никакого отношения к заметкам путешественника о море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 12 Июля 2009 Как любитель большого количества мяса в тушонке, рекомендую: Минусы только то, что банка стеклянная(аккуратно везти надо) и стоит дорого. Продается в "Метро кэш энд керри". Ни в одной другой банке я не находил столько мяса и причем ооочень вкусного мяса! Рекомендую! P.S. Армейскую ел - вообще не то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение