Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь наследующей неделе ехать на озеро Волго,дня на четыре-пять ,возник вопрос? какую тушенку брать с собой. Может у кого есть мнения по данному продукту :tuplu: :suspence:

Поделиться этим сообщением

Собираюсь наследующей неделе ехать на озеро Волго,дня на четыре-пять ,возник вопрос? какую тушенку брать с собой. Может у кого есть мнения по данному продукту :tuplu: :suspence:

Возьмите лучше кильки в томате или шпроты, это хоть как-то относится к морской тематике. :lol:

ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат"

Во кстати нарыл- http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tushgood.htm :vo: Может кому тоже надо :!:

Возьмите лучше кильки в томате или шпроты, это хоть как-то относится к морской тематике. ;);)

:lol: Ну тут вообщето "Записки путешественника" и Люди не только к теплым морям ездят ,еще есть много народу кто и с палаткой любит побродить. А килька в томате сейчс очень плохая ;)

если на озеро,. то видимо и порыбачить.. а на рыбалку как известно рыбу не берут.. значит килька отпадает :)) у нас год назад перед поедкой в дикие места встал такой же вопрос.. взяли шесть банок разных дабы на будущее .. так сказать детям оставить опыт и знания.. к сожаленю на фото есть только две банки.. после разум был задурманен :))

Хорошая тушёнка(вопрос философский)это надо у вояк спрашивать.

Не надо брать точно,г.Вязьма не давно взял,глянул ГОСТ 84й,высший сорт,пакость редкостная!

На сковородке один жир и жилки,я от эмоций захлебнулся :shock: ТУ-шной такой не видел.

Периодически покупаю Елинский Пище Комбинат,говядина 1й и высший нормальная.

Хорошая тушенка Белорусская если не ошибаюсь "Береза",жестянная банка с нанесенным краской ,черно-красным цветом рисунком,по виду напоминает старые банки советских времен.А то как то тоже взяла тушонку вроде бы гост а растопила один жир.А в этой сколько лет беру ,всегда мяса много.Но стоит она порядка 110-120р.

Изменено пользователем Наталья В. (см. историю изменений)

если на озеро,. то видимо и порыбачить.. а на рыбалку как известно рыбу не берут..

Зря Вы так думаете.Я всегда,отправляясь на рыбалку,покупаю парную рыбу,и никогда не испытываю горечь разочарования из за отсутствия клёва :) .

Привет!

ЛГПО "Продресурсы" Люберецкого РПС

Рядом есть магазин, тушонка делается для госрезерва качество :vo: сам брал.

Спасибо за совет,бум искать. А армейская действительно самая лучшая да еще тех мохнатых времен,жаль достать негде ;)

Зря Вы так думаете.Я всегда,отправляясь на рыбалку,покупаю парную рыбу,и никогда не испытываю горечь разочарования из за отсутствия клёва :) .

:)) рыбачил я у вас.. точнее почти у вас.. в петропавловске .. рыбалка следующая.. толстая леска на конце тройник размером 7 см.. и гайка .. подходишь к горной речке и видишь как кета стоит рядами.. кидаешь и дергаешь..

мы были в комманидоровке жили бог знает где в лесу в бараке.. с нами жили водилы вот они и поделились информацией опытом и снастями..

вот на такую рыбалку можно и рыбу и девушку с пустым ведром.. и много еще чего :)).. заброс и ужин на четверых готов:))

:)) рыбачил я у вас.. точнее почти у вас.. в петропавловске .. рыбалка следующая.. толстая леска на конце тройник размером 7 см.. и гайка .. подходишь к горной речке и видишь как кета стоит рядами.. кидаешь и дергаешь..

мы были в комманидоровке жили бог знает где в лесу в бараке.. с нами жили водилы вот они и поделились информацией опытом и снастями..

вот на такую рыбалку можно и рыбу и девушку с пустым ведром.. и много еще чего :)).. заброс и ужин на четверых готов:))

Это не совсем у нас. У нас рыбаков, мне кажется больше чем рыбы в море.

Спасибо за совет,бум искать. А армейская действительно самая лучшая да еще тех мохнатых времен,жаль достать негде ;)

Искать не надо, поехал и купил. ;)

Эта тушонка ни чем не отличается от Армейской- проверенно. :vo:

Я же раньше написал- Госрезерв :idea2:

Перенес тему.

Тушенка не имеет никакого отношения к заметкам путешественника о море.

Как любитель большого количества мяса в тушонке, рекомендую:

post-18617-1247417536_thumb.jpg

Минусы только то, что банка стеклянная(аккуратно везти надо) и стоит дорого. :(

Продается в "Метро кэш энд керри".

Ни в одной другой банке я не находил столько мяса и причем ооочень вкусного мяса! :)

Рекомендую!

P.S. Армейскую ел - вообще не то. :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных