Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Все Здравствуйте!

Процесс закупа оборудования подходит к концу, прежде чем начинать запуск системы, хотелось бы услышать мнения о перспективах такой аквы.

Банка - 130х50х65, акрил 12 мм, шахта с переливом Дюрсо

Живой песок 50 кг.

САМП - 100х40х45 (внутри пенник, рефиджиум, отсек для возвратной помпы)

Комплексный фильтр AQUA MEDIC REEF 500 (со скимером AQUA MEDIC Turboflotor 1000)

Возврат - TUNZE Master 1073.03 (400-3000 л/ч)

Течение - три tunze Turbelle nanostream 6055

Компьютер IKS (температура, соленость, кислотность, уровень, свет думаю на счет редокса, но пока не решил)

Думаю, как организовать автодолив.

Дополнительно денитрификатор AQUA MEDIC Nitratreductor SN 400, сомневаюсь в его необходимости, поэтому ставить, возможно, не буду.

Кальциевый реактор думаю об AQUA MEDIC KR 400 или DELTEC PF 509. По цене AQUA MEDIC предпочтительнее, подскажите, он значительно хуже?

Свет МГ2x150+Т5 4x54 в том числе актинники.

Осмос куплю к моменту запуска.

Планирую 50-60 кг живых камней, о соли читаю, пока выбираю. Остальное по ходу запуска.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных