Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Первый более менее взрослый юбилей. На форуме 10000 сообщений. Предлагаю всем участникам опрокинуть стаканчик в честь этого события.

Внимание!!! Алкоголь в аквариумы не лить. :D

Поделиться этим сообщением

УРА ! УРА ! УРА ! :bottle:

P.S. Кстати, слышал про веяния, что народ периодически да опрокинет грамм по 50 водочки в аквариум. ;) Зачем это делается - уже точно не помню, но рыбки вроде довольны. ;)

Я лил водку в аквариум, потом пришел к выводу , что ето не экономно, с тех пор заливаю исключительно внутрь себя :lol: :lol: :lol:

Гость
Я лил водку в аквариум, потом пришел к выводу , что ето не экономно, с тех пор заливаю исключительно внутрь себя  :lol:  :lol:  :lol:

50 грамм можно и в аквариум. Что тут пить-то? :lol:

Спасибо Борису Краммеру. :D

Я как-то пропустил это событие.

Мы растем и довольно быстро.

Еще прошлым летом рекордом было наличие на форуме 8 посетителей.

Сейчас 8 посетителей – это самое обычное дело. Не так уж редко можно видеть, что здесь одновременно тусуются по 16-18 человек.

В среднем (за все время с начала существования форума по сегодня) в день появлялось 18,12 новых сообщений и 1,96 новых тем (естественно эти показатели тоже постоянно растут). Общее количество тем на сегодня – 1098.

Мои поздравления всем участникам. :chpay:

Да, 10 000 - это повод отметить. С опозданием присоединяюсь!

:beer:

Seahorses.gif

Seahorses.gif

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных