-RT- 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 кому надо - тот найдет все :1453: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 7 Сентября 2007 А что за магазин в Красном Селе? Его там нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 7 Сентября 2007 Но он там определенно был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 7 Сентября 2007 Но он там определенно был. когда то.... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirrr 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Ну я не правильно написал, не магазин а база какая-то морская чтоли. Я тут на форуме где-то прочитал, вроде как хвалят ее. Или уже все, закрыли? Видать не рентабельно оказалось. Магазинов у нас в городе как не было так и нет а что есть вы можете узнать на клубе если конечно есть желание силком никто никого туда не тащит. А жесткач был бы если бы силком тащили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну я не правильно написал, не магазин а база какая-то морская чтоли. Я тут на форуме где-то прочитал, вроде как хвалят ее. Или уже все, закрыли? Видать не рентабельно оказалось. А жесткач был бы если бы силком тащили! Я так понимаю речь про Володю "Красносела", так он вроде на Старопетергофском давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 этот магазин душой еще в 90-х годах, я туда ни ногой, быдлогейщина там %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirrr 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 А что такое "быдлогейщина"? --- Кстати я тут недавно зашел на сайт "живого уголка" и обнаружил что у них появилдась морская живность... Может какой-нить Питерский магазин начнет у них затариваться, Агидис например... Я вообще думаю что если и появится где нормальная розничная торговля морскими зверями в Питере, так это в каком-то давно стабильно и доходно существующем зоомагазине, т.е. если ставка будет сделана не на одно лишь море... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Сентября 2007 Агидис например... Сомневаюсь... Я вообще думаю что если и появится где нормальная розничная торговля морскими зверями в Питере, так это в каком-то давно стабильно и доходно существующем зоомагазине, т.е. если ставка будет сделана не на одно лишь море... Это теоретически верно,но как показала практика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirrr 0 Опубликовано 15 Января 2008 Ну да, я в общем тоже сомневаюсь, хотя... Сто лет в агидисах не был может уже появилось что-то живое морское. Во всяком случае солью они стали одни из первых в Питере торговать... Вот, вчера обнаружил что в питерской конторе на сайте aquadiez.spb.ru в интернет-магазине живые камни появились. Чудо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elodssa 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Vladimirrr Если еще посмотреть в интернете,то можно найти нашу передержку на 40 тонн и склад с наличием соли песка и оборудования)) _Aqioma.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение