Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Я как бы тоже работаю и не в области аквариумистики. И аквариумистикой занимаюсь в свободное время которого настолько мало что речь о поздке в Москву за помпой даже речь не идет. Единственное что в Москве реально намного дешевле это живой товар. Непонимаю ,а зачем других посылать ,вы заняты и другие тоже,а живой товар я в кр.селе беру-нормально :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Марта 2005 Соль я таскаю через финляндию, потому что мне ее надо много (очень много). Кто хочет ездить в Москву, флаг в руки. Кто хочет покупать в Питере и готов развивать этот бизнес в Питере - помогу. Скидки во многих магазинах у меня достаточно большие и возможностей по логистике у меня гораздо больше чем можно представить. А ругать Питер и хвалить Москву не надо. Вы же не в Москве живете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 СветильникиНе всегда в Москве лучше и выбор больше Спасибо, я зайду хоть уже имею свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 А ругать Питер и хвалить Москву не надо. Вы же не в Москве живете. Уважаемый Борис Крамер вы какой то странный патриотизм проявляете ,я в Питере родился и живу и мне именно и обидно за свой город,я когда начал море заводить так просто оболдел как тут пытались впарить товар(неофиц.), в магазах ничего нет ,ищи где хочешь,поэтому и тема пошла а вы сразу наезд,просто у вас связи есть а у многих нет,вот и есть желание сходить в нормальный магазин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Марта 2005 Патриотизм очень простой. Не недо ругать а надо сделать максимум возможного чтобы стало лучше. Связи у меня тоже не сразу появились. А нормальных магазинов не будет пока нет платежеспособного спроса. И в этом виноваты не продавцы а нищета населения и законы с налогами. Простой пример. Заходите в www.marinedepot.com покупаете что-либо (очень дешево). Потом пытаетесь привезти. Платите доставщикам. Платите не таможне. До хрипоты ругаетесь с таможенниками из за того что у Вас нет сертификата что аквариумную помпу нельзя использовать в военных целях и так далее. Если Вы это один раз пройдете (а я это проходил много раз) Вы лучше поймете продавцов, которых все уже достало и они сами не понимают зачем все им это надо. Я знаю многих владельцев аквариумных магазинов Питера и не могу сказать что очень уж они сильно разбогатели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Вообще я считаю форум аква лого самым лучшем у нас и я очень рад за людей у которых все получилось ,приятно на их аквы смотреть,может и на мой аквариум посмотрят-для этого и есть форум; обшение,опыт,советы ,вот и еще один магазин проклюнулся,возможно отчасти после этой темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Марта 2005 Могу еще один подкинуть www.customaquatics.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Патриотизм очень простой. Не недо ругать а надо сделать максимум возможного чтобы стало лучше. Связи у меня тоже не сразу появились. А нормальных магазинов не будет пока нет платежеспособного спроса. И в этом виноваты не продавцы а нищета населения и законы с налогами. Простой пример. Заходите в www.marinedepot.com покупаете что-либо (очень дешево). Потом пытаетесь привезти. Платите доставщикам. Платите не таможне. До хрипоты ругаетесь с таможенниками из за того что у Вас нет сертификата что аквариумную помпу нельзя использовать в военных целях и так далее. Если Вы это один раз пройдете (а я это проходил много раз) Вы лучше поймете продавцов, которых все уже достало и они сами не понимают зачем все им это надо. Я знаю многих владельцев аквариумных магазинов Питера и не могу сказать что очень уж они сильно разбогатели. В этом согласен ,но ведь в Москве есть аква лого и другие,мы то что хуже :?: Я лично могу только купить(это типа моя помощ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Уважаемый Андрей Телегин может часть этой ветки перенести в раздел критики ,а то тема другая была :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Борис, а нельзя было с самого начала в таком конструктивном ключе начинать общение :?: И вы еще меня болельщика Зенита обвиняете в том что я восхваляю Москву. Мне просто обидно что у них намного больше возможностей, чем у нас. Нафиг мне ездить в Москву если и здесь можно все купить. Если реально хотите помочь - спасибо. Так что мир,дружба,жвачка :?: Или бедете предлагать взять флаг в руки :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Марта 2005 Просто я считаю что все регулируется деньгами. У москвичей больше возможностей потому что у них денег больше. Только и всего. Если завтра в Питере средняя зарплата возрастет хотя бы до 1000$ как в Москве, то тут же появятся морские магазины и иже с ними. А пока в городе считанные единицы могут позволить себе иметь море то и с магазинами будет попроще. И продавцы станут покультурнее. Хотя тут я ничего сказать не могу. Мне еще ни один продавец в аквариумном магазине не хамил. Особенно мне нравятся продавцы в Аквариумном мире. Все женского полу и вполне ... (отредактировано, А.Телегин) . Граждане, я рад, что Вы чувствуете себя на этом форуме, как дома. Но, тем не менее, прошу придерживаться нормативной лексики. А.Телегин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paul 0 Опубликовано 3 Марта 2005 Что-же все-таки имел ввиду почтеннейший Борис "и вполне..." Эх! Как жаль! Любопытно! Может быть стоит создать специальный, немодерируемый форум "Обсуждение продавщиц в Питерских акв. магазинах?" :D Был я в том магазине, продавщиц не помню, но цены и вправду :shock: и ассортимент тоже :shock: Насчет Биодизайна: был там с неделю назад, еле нашел, они раньше сидели в бизнес-центре, где-то за пр.Просвещения, теперь переехали в совершеннейшую клоаку. Такое впечатление, что контора еле дышит. Забрал у них последний пакетик coralit fine, видел пару помп ocean runner, а больше вроде ничего для моря не было. Да и вообще, ассортимент... не впечатляет. Все собираюсь позвонить в офис агидиса на предмет китайских помп и пенников, может на днях соберусь. Недавно набрал много всего в Красном Селе и оченно этим доволен. (потому как не для себя ) список можете посмотреть в "мой аквариум", "аквариум Paul'a" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Марта 2005 2 А.Телегин да уж есть немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Марта 2005 был я в том магазине, продавщиц не помню, но цены и вправду :shock: и ассортимент тоже :shock: Насчет Биодизайна: был там с неделю назад, еле нашел, они раньше сидели в бизнес-центре, где-то за пр.Просвещения, теперь переехали в совершеннейшую клоаку. Такое впечатление, что контора еле дышит. Забрал у них последний пакетик coralit fine, видел пару помп ocean runner, а больше вроде ничего для моря не было. Да и вообще, ассортимент... не впечатляет. Все собираюсь позвонить в офис агидиса на предмет китайских помп и пенников, может на днях соберусь. Недавно набрал много всего в Красном Селе и оченно этим доволен. (потому как не для себя ) список можете посмотреть в "мой аквариум", "аквариум Paul'a" сгласен ,а с агидисом у меня не вышло как раз по этому вопросу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 3 Марта 2005 Не надо покупать китайсткие помпы и пенники. Они не работают. Если кому надо могу подарить китайскую помпу и пару пенников SeaClone. Купил на заре занятий аквариумистикой. Уже несколько лет перекладываю с места на место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 3 Марта 2005 Из прочитанного в форуме ясно, что китайское покупать можно. Помпы Кинг вполне работоспособны. Например они стоят у Льва Миронова он то я думаю мог себе поставить любые, но почему то стоят китайские. Продукцию Тюнзе например не особо хвалят скорее наоборот хотя фирма известная. Помпы - фигня меня больше интересуют скиммеры Jebo по отзывам они вполне работоспособны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 3 Марта 2005 у меня стояла пара Джебов на систему в 400 л. вроде справлялись, т.е. грязь гнали. но у них все же очень маленькие объемы и чашки. присматривался к HS, но купил в итоге атмановский клон какогото американского пенника - жаба задушила... но он явно лучше чем джебо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 3 Марта 2005 Paul, не могли бы вы черкнуть телефон Агидиса. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Марта 2005 Не надо покупать китайсткие помпы и пенники. Они не работают. Если кому надо могу подарить китайскую помпу и пару пенников SeaClone. Купил на заре занятий аквариумистикой. Уже несколько лет перекладываю с места на место. Был бы непротив купить у вас это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 3 Марта 2005 2 au8 Это хозяйство я могу просто подарить. Только пенники без помп. Помпы - это единственное что там полезное было. Хотя на самом деле пенники неплохие, только их надо раз в два-три дня регулировать. А меня по несколько месяцев дома не бывает. Там вроде в пятницу заседание аквариумистов намечается. Я могу захватить это добро с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 3 Марта 2005 Господа – ТЕМАТИКА! насчет продажи-дарения – это в БАРАХОЛКУ!!! Обсуждение помп и флотаторов – для этого тоже есть свои разделы. Сами же потом ничего найти не сможете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Марта 2005 2 au8 Там вроде в пятницу заседание аквариумистов намечается. Я могу захватить это добро с собой. Я так понял это завтра в 19 00 Я закончу работу в 17 00 но в другом конце города ,постараюсь успеть приехать -очень интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 12 Мая 2005 На данный момент,пока,без изменений :evil: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirrr 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Недавно набрал много всего в Красном Селе и оченно этим доволен. А что за магазин в Красном Селе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 6 Сентября 2007 Магазинов у нас в городе как не было так и нет а что есть вы можете узнать на клубе если конечно есть желание силком никто никого туда не тащит. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение