Jakson 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Стоило назвать Питер деревней (в смысле развития морской аквариумистики) :gygy: как всколыхнулась волна народного гнева сразу :bottle: и предали нас с au8 анафеме. Но мы не привыкли :capitulate: и молчать не будем. 2 Kazumoto Почему мы должны носиться по городу, выискивая "хороших, кристально честных продавцов " если именно они "хорошие, порядочные продавцы" должны быть в первую очередь заинтересованы в нас клиентах, людях, которые платят деньги на которые и существуют эти "хорошие во всех смыслах люди". Напоминает времена совдепа когда зажравшиеся толстые ряхи за прилавками вызывали одно чуство, если конечно вы стояли когда нибудь в очередях. Так кто же должен менять ситуацию :think: Мне кажется продавцы должны менять отношение к клиентам и подход. Прошли времена бешеных сверхприбылей и все толстосумы в большей части поставили себе в квартиру, офис элемент декора называемый морским аквариумом приходит время любителей, а они не всегда являются крупными бизнесменами и готовы выложить деньги не считая. Вы дали о себе информацию - спасибо. Но замечу только после наших с au8 сообщений, значит они не прошли даром. Надеюсь вы воспримете это сообщение спокойно я не хотел лично вас никоим образом задеть. Я думаю мы с вами еще лично пообщаемся. Желаю успехов в вашей профессиональной деятельности. ______________________ С уважением Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Нет слов ,остались одни буквы :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Марта 2005 Продавцы не бывают кристально честными и чистыми. Задача продавца купить подешевле и продать подороже. Если продавец необычайно вежлив, это значит что он пытается Вам что-то впарить. Если продавец не такой - это плохой продавец. Магазин разорится как только у него появится конкурент с правильными продавцами. Можете мне поверить, у меня этих продавцов стадо бегает. Все жулье, но прибыли приносят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 2 Марта 2005 При чем тут необычайно вежливые продавцы. Продавцы должны быть просто вежливы и корректны, а не разговаривать с тобой через губу и надув щеки типа побегай побегай все равно к нам придешь, деваться тебе некуда. Слава богу это время проходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Марта 2005 Это пережиток социализма. Время это конечно пройдет но не при нашей жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Марта 2005 Просто хочется чтобы Питер небыл деревней,хотя просто насамом деле сложно :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 2 Марта 2005 Jakson "а не разговаривать с тобой через губу и надув щеки типа побегай побегай все равно к нам придешь, деваться тебе некуда" - это точно подмечено, многолетнее отсутствие конкуренции привело к ситуации, что за свои кровные еще и унижаться прийдется, и продадут если посчитают нужным, а могут и не продать. В морском Питере продавец диктует условия а не потребитель. Пока.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Марта 2005 Я думаю просто покупателей -любителей в Питере мало поэтому и ситуация такая,те кто сейчас занимается морем так или иначе связаны с морским бизнесом "обслуга ,работа в рыбном магазине,имеющие знакомых" и.т.д.,а любителей желающих собрать у себя море как раз и отпугивают цены,условия и.т.д ,пока спроса небудет,небудет и предложения и наоборот -замкнутый круг :x Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение