Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

BigDelfin

как к IKS Simmod 10в (контроллер помп) подключить помпы 24в?

Рекомендуемые сообщения

как к IKS Simmod 10в (контроллер помп) подключить помпы 24в (Tunze 6055 управляемые)?

дело в том что у них разная вольтность, у икс макс 10 вольт, у помп от 12 до 24 в ....

буду признателен за помощь...

Поделиться этим сообщением

через провода для ИКС нужно преобретать отдельно ( управление у них 10 вольт у всех) у меня все работает

Изменено пользователем LOSI (см. историю изменений)

через провода для ИКС нужно преобретать отдельно ( управление у них 10 вольт у всех) у меня все работает

у меня провода есть.., я просто понять не могу как помпа 24в может управлятся от 10в, а вы уверены что у вас помпа работает на полную мощность а не на те 10в которые ее питают?!!

у меня провода есть.., я просто понять не могу как помпа 24в может управлятся от 10в, а вы уверены что у вас помпа работает на полную мощность а не на те 10в которые ее питают?!!

Могу ошибаться конечно, но вы путаете управление и питание, это 2 разные линии.

Помпы питаются от 24В всегда, а управление режимом помпы осуществляется напряжением от 0 до 10В по линии управления через коробочку.

Изменено пользователем sliam (см. историю изменений)

ааааааа, т.е. я подключаю помпы к розеткам, а провод управления к блоку Simmod?!!!

у меня в теме фото

и все работает

Могу ошибаться конечно, но вы путаете управление и питание, это 2 разные линии.

Помпы питаются от 24В всегда, а управление режимом помпы осуществляется напряжением от 0 до 10В по линии управления через коробочку.

пишите письма у кого покупали если что помогу дам тел в личку

Изменено пользователем LOSI (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных