Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Lord

Море АкваКот (Lord, Украина, Львов)

Рекомендуемые сообщения

Не слышал такого. Я думаю сухой корм загрязняет воду гораздо сильнее.

Вообще артемия артемии рознь. Есть продают одни только полупрозрачные полуразложившиеся оболочки.

А есть - очень класная. У нас в Украине Гарик отменную артемию продает. Все "тушки" целые и цвет очень насыщенный. Слиток артемии просто красный. В ней много каротина, что сказывается на окраске, по крайней мере, моих антиасов. Я думаю, это наиболее приемлемый для антиасов корм, приближенный к природному. Но все это ИМХО.

П.С. Из твоих антиасов самец еще не выделяется?

Стас, а как часто ти кормишь артемией?

Самец пока не проявляется, у всех поведение одинаковое. А что должен так бистро виделится? А как определить будущего самца?

Поделиться этим сообщением

У меня артемия - основной корм в аквариуме :)

А самец сам со временем появляется - его не спутаешь. Существенно изменяется окраска (становится темнее и насыщенее) и удлиняется луч на верхнем плавнике.

У меня артемия - основной корм в аквариуме :)

А самец сам со временем появляется - его не спутаешь. Существенно изменяется окраска (становится темнее и насыщенее) и удлиняется луч на верхнем плавнике.

Пока тоже буду артемией кормить, хоть через день, надо же рибам кушать. :gygy:

Еще вот прикупил такую красоту :lol:

post-18990-1268649014_thumb.jpg

Да, красота!!!! А зонтиков там-же не покупал?

классная Acanthastrea :vo: ;)

Да, красота!!!! А зонтиков там-же не покупал?

Пока подумал, уже все разобрали :497762: и акропорку синию :gygy:

классная Acanthastrea :vo: ;)

Спасибо Егис, она просто супер. Но вот фоток таких как у тебя немогу сделать, хоть и зеркалкой (D90), может обектив китовий не тянет? Надо макро?

Спасибо Егис, она просто супер. Но вот фоток таких как у тебя немогу сделать, хоть и зеркалкой (D90), может обектив китовий не тянет? Надо макро?

у меня тоже макрушника нету,а твои фотки не так плохи, как тебе кажется,конешно с макриком было бы лучше ;)

Все семейство в сборе :lol:

post-18990-1268674474_thumb.jpg

Все таки красивие ети рибки :lol:

post-18990-1268674544_thumb.jpg

А что за риба хепатус непонятно :tuplu: , как только кто новий появился сразу его обносит криптом :497762: . Интересно а есть шанс что само пройдет, или все таки вкличить УФ и не парится?

у меня тоже макрушника нету,а твои фотки не так плохи, как тебе кажется,конешно с макриком было бы лучше ;)

Егис а какой у тебя обектив?

Изменено пользователем Lord (см. историю изменений)

Интересно а есть шанс что само пройдет, или все таки вкличить УФ и не парится?

не надо УФ,так как не надо и парится :) так как появился,так и проидёт ;)

Егис а какой у тебя обектив?

post-1962-1268675873.gif

Несколько дней как верулся с отпуска. В єто время в море купались родители.....)))

После трехнедельного возвращения, моему удивлению небило предела. Столько циано и такого грязного песка у меня небыло за все время :suspence:

Два дня голову ломал, что ж такое могло случится? В последствии выяснилось, что отец воду для долива и подмен брал не после ДИ, а из осмосового кухонного крана :gygy: .

Ну ничего пдменил 20л. воды просифонил и продул все это дело, и сейчас вроде все вернулось на прежний путь. На днях настроен 50процентов водички подменить.

Вот такой мой печальный опыт :lol:

Зато из хорошего, после приучению антиасов к сухому корму, они аж круглые стали :lol: , впрочем как и все рыбы :lol: .

Зато из хорошего, после приучению антиасов к сухому корму, они аж круглые стали :lol: , впрочем как и все рыбы :lol: .

Типичная ситуация для многих после отпуска :gygy: .Рыбы круглые,вода "мутная",большая банка с кормом пустая :) ...

У меня то-же самое во время отпуска.

Сестра за неделю месячную норму скармливает. Я ей и дозировку рассказываю... Но ведь рыбки такие голодные :gygy:

Хорошо водорослевик есть. К моему приезду хетаморфа, как тесто, из отсека вываливается :gygy:

У меня то-же самое во время отпуска.

Сестра за неделю месячную норму скармливает. Я ей и дозировку рассказываю... Но ведь рыбки такие голодные :gygy:

Хорошо водорослевик есть. К моему приезду хетаморфа, как тесто, из отсека вываливается :gygy:

:gygy: :gygy: :gygy: Ой и неговори. У меня как 7 вечера подходит, так все семейство кричит, что рыбки голодные :)

Типичная ситуация для многих после отпуска :gygy: .Рыбы круглые,вода "мутная",большая банка с кормом пустая :) ...

:vo: 100%

Изменено пользователем Lord (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных