Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Так получилось,что в сампе по разным причинам скопилось много отельников и крабов нелегалов. По гумманым отношениям да и просто потому,что они мне нравяться хочу зделать отдельную банку, поделитесь мыслями. Для них как я знаю свет не принципиален и банка желательно делать не высокую а большей площади,что бы ползать место было.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Так получилось,что в сампе по разным причинам скопилось много отельников и крабов нелегалов. По гумманым отношениям да и просто потому,что они мне нравяться хочу зделать отдельную банку, поделитесь мыслями. Для них как я знаю свет не принципиален и банка желательно делать не высокую а большей площади,что бы ползать место было.

А будут ли они жить в дружбе? :tuplu: У меня краб сожрал всех отшельников... :(

А будут ли они жить в дружбе? :tuplu: У меня краб сожрал всех отшельников... :(

У меня уже живут около 3 месяцев...думаю главное их кормить и тогда все без драк ;)

Оо мне тоже надо будет сделать банку толка с беспами =)

Я тоже их люблю :gygy:

Главное дать отшельникам камушек с чем то съедобным т.к. мои всегда что-то находят в нём и бегают по камне с полным ртом и я их некогда не кормлю.

С крабами сложнее они если голодные полезут на отшельников так что всегда должно быть что-то вкусненькое.

Изменено пользователем Беспозвоночный (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных