злата 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Отдам голубополосого дьявола взрослого в добрые руки. держит в срахе всех рыб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
злата 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Отдам голубополосого дьявола взрослого в добрые руки. держит в срахе всех рыб Да и еще есть три хризептеры: одна сапфировая отдам за 150р и две желтохвостые по 100р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 1 Июня 2009 зарезервируйте пока за мной до выяснения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
злата 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Отдам голубополосого дьявола взрослого в добрые руки. держит в срахе всех рыб Актуально ! Сайтен пропал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 1 Июня 2009 Актуально ! Сайтен пропал! простите, у вас в личке мое письмо давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
злата 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Актуально ! Возьмите рыбку !!! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 1 Июня 2009 привет а можно узнать размеры рыбы скольв нем см? еще лучше фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GEPARD 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Доброго времени суток. Возьму одна сапфировая отдам за 150р. Заберу на выходных или в будни если вы на севере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
злата 0 Опубликовано 1 Июня 2009 привет а можно узнать размеры рыбы скольв нем см? еще лучше фото Около 10 см. Здоровенький и жирненький. Ювенильный окрас потерял. Черный бархатный, на хвосте четыре синих ярких пятнышка. Фотографирую мобилой. Поэтому получается хуже чем на самом деле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
злата 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Около 10 см. Здоровенький и жирненький. Ювенильный окрас потерял. Черный бархатный, на хвосте четыре синих ярких пятнышка. Фотографирую мобилой. Поэтому получается хуже чем на самом деле Сидит в отсаднике боюсь долго не протянет Может в рыбную банку кто возьмет, с более сильными рыбами чем мои трусишки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
злата 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Сидит в отсаднике боюсь долго не протянет Может в рыбную банку кто возьмет, с более сильными рыбами чем мои трусишки? Тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение