Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Крабик - нелегал вырос в здорового краба, скоро камни ворочать начнет. И есть подозрение у меня, что именно он стал причиной пропажи креветки-боксера в самом расцвете сил. Больше думать не на кого.

Как его можно поймать и переместить в безопасное для него и других обитателей место? Сразу унитазировать или можно в самп переместить, пусть живет?

Поделиться этим сообщением

Когда я ловил своего, то подставил к ЖК, где его замечал стеклянную бутылочку из под детского сока горлышком вверх, так чтобы был наклон в 45 гр. В бутылочку положил кусочек креветки. Утром краб сидел в бутылке, ширина горлышка позволила ему залезть в бутылку, гладкие стенки не позволили вылезти. Утром осталось только вытянуть бутылочку за предварительно привязанную к горлышку суровую нитку.

Когда я ловил своего, то подставил к ЖК, где его замечал стеклянную бутылочку из под детского сока горлышком вверх, так чтобы был наклон в 45 гр. В бутылочку положил кусочек креветки. Утром краб сидел в бутылке, ширина горлышка позволила ему залезть в бутылку, гладкие стенки не позволили вылезти. Утром осталось только вытянуть бутылочку за предварительно привязанную к горлышку суровую нитку.

Вариант не плох ;) По всей видимости у Вашего краба образование было не выше среднего :gygy: Мой на такие трюки не вёлся, обычно ночью их можно вычислить при помощи креветки и сачка, крайний но 100% вариант - жестко примотать иголку к пластиковой спице как только появится насаживать, и на выход!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных