Roni 0 Опубликовано 26 Мая 2009 как то офиура попала на 2 недели, я так понял того. но нет, тут появилась, еле жывая, на спине дырка!!! через дырку видно рот, а когда рот открыт, выдно песок. на хавку не реагирует, да и есть ей тяжело будет, через дырку все вываливаться будет. Чо делать? не может хавать, помрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 27 Мая 2009 ну, одно из двух -или да, или нет... У меня такое было, недели через 2 все затянулось. Офиуры обладают серьезными способностями к регенерации, так что если условия содержания в норме -возможно, все обойдется. Так или иначе, повлиять на ситуацию Вы не сможете, так что только ждать. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roni 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Там отсадить? вроде как на нее ни кто не нападает, креветка като ела из нее, хотя не факт что ела, могла же и делом заниматся. Крабик ваще на нее не смотрит, хотя мяса пожрать недурак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 28 Мая 2009 отсаживать нет смысла. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roni 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Дождался, нашел 2 половинки, одна половинка с одной ногой другая с двумя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 15 Июля 2009 разделилась? или не живые части нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roni 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Они пропали, как появятся, расскажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Ого ну если-бы люди так. Оторвали руку через месяц новая отросла. Отпилили пол головы отросла. А вообще это наверно жуткое зрелище не хотел-бы я видеть как у меня так офиура с дыркой ужас. Ну все беспозвоночные живучие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Они пропали, как появятся, расскажу. Интересно узнать, чем все кончилось? Я за две офиурки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение