margaritka 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Дброе утро, возникла проблема с кормлением. Актиния белая вся скукожилась и креветку даже не пытается зацепить... Раньше ела с удовольствием... Клоун(Самка) все время все выдирает со рта, даже если удается туда что-то прицепить.А ковровая, зеленая актиния ползет по стеклу и пытается напасть на морского огурца! Вплотную подползает к нему, сворачивается воронкой и ждет пока он туда свалится. Как их кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Мая 2009 Как их кормить? Я бы актиний вообще не кормил, особенно белую (она и так присмерти, так ее еще и что-то переваривать заставляют, а ей бы спокойно зооксантел набраться)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
margaritka 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Я бы актиний вообще не кормил, особенно белую (она и так присмерти, так ее еще и что-то переваривать заставляют, а ей бы спокойно зооксантел набраться)! А как ей помочь можно? Значит клоун все правильно делает, вытаскивая из нее всю пищу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) А как ей помочь можно? Значит клоун все правильно делает, вытаскивая из нее всю пищу? Насчет клоуна не знаю, но хорошая вода, много света и обычно через пару недель такие актинии начинают темнеть Изменено 22 Мая 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 22 Мая 2009 +1 Дмитрий все правильно пишет. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение