Mr. T 1 Опубликовано 26 Февраля 2005 :shock: на заднем стекле ползет медленно немного форму меняет поцентру пятно более светлое размер около 4 мм ,ближе сфоткать немогу фотик между стеклом и стеной не просунуть :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Angel 3 Опубликовано 26 Февраля 2005 Она самая.... :houligan: Видимо из неблагополучного хозяйства с камнями или с беспами попала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 26 Февраля 2005 Этих гадов, насколько я помню, едят мандаринки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Февраля 2005 Мне достались с непередерж.жк , правда только одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Февраля 2005 Я ее в 1л банку и в акву посадил -вдруг гуру скажут это типа супер бесп :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 27 Февраля 2005 Кстати, может быть это и какая-нибудь милая улиточка. Просто очень маленькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor kiev 0 Опубликовано 27 Февраля 2005 а вы на бедную улиточку всем хором :dubinka: но моё мнение надо достоверно убедиться к какому виду относиться это животное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Angel 3 Опубликовано 27 Февраля 2005 au8 писал(а): Мне достались с непередерж.жк , правда только одна :suspence: Радуйтесь что одна, и смотрите в оба! Видала как эти милашки превращают аквариум в кашу из планарий... Где камни брали, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor kiev 0 Опубликовано 27 Февраля 2005 не сталкивался но если есть одна значит есть и другие :!: :!: :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Февраля 2005 Вот и я думаю фиг знает,а пока только одна,вообще она безформенная какая то :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor kiev 0 Опубликовано 28 Февраля 2005 посоветуюсь кто это за зверь вечером напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Февраля 2005 2 Angel пока нэт , эта на стекле сидела :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение