Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

MIG

У кого-нибудь есть лампочка "на прокат" на недельку?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Замучил меня мой гизман! Выключаются в нем лампы (Сильвании). Потом опять включаются, потом опять выключаются... А к вечеру им вообще надоедаютт акие фокусы... :(

Есть мнение, что виноваты две сильвании. Очень хотелось попробовать поставить что-то иное. (но новое страшнова-то: вдруг не в лампах дело)

Может, у кого найдется парочка ламп для проверки заведомо рабочих: погорят ли они без самоотключения... :hmmm:

А!?

Поделиться этим сообщением

Я бы вам посоветовал в любом случае заказать на ebay лампы на 20000К. Стоят они всего 28 долларов и их полезно иметь в запасе в случае чего.

http://cgi.ebay.com/250W-250-watt-HQI-20k-...%3A1%7C294%3A50

Вы не написали на сколько ватт вам нужна лампа :roll: .

Изменено пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений)

Коллеги!

Замучил меня мой гизман! Выключаются в нем лампы (Сильвании). Потом опять включаются, потом опять выключаются... А к вечеру им вообще надоедаютт акие фокусы... :(

Есть мнение, что виноваты две сильвании. Очень хотелось попробовать поставить что-то иное. (но новое страшнова-то: вдруг не в лампах дело)

Может, у кого найдется парочка ламп для проверки заведомо рабочих: погорят ли они без самоотключения... :hmmm:

А!?

Купил бы себе Китай и не парился. Лампочки твои умирают - через полмесяца-месяц перестанут гореть.

Коллеги!

А!?

Патрон и мощность?

Есть рабочие юзанки 70,150.

И 250,400 под могул,Е-39,40

Тебе правильный линк дал Сергей, O.-A. только у него чего то цены подросли,были 18-19,обдираловка :)

отправка,упаковка,быстро и качественно.

Лампы отличные,не свистят и не отключаются.

УППП-С

Действительно, забыл.

Лампа 2-х контактная, 250 Вт

Линк посмотрел. Только купить пока не получится - нет карты для оплаты. :(

УППП-С

Действительно, забыл.

Лампа 2-х контактная, 250 Вт

В Лямере продают Китай, можешь у них купить

Тема была полезная про покупки за бугром по карте. Куда-то делась... или не могу найти. А у нас эта лампа будет стоить больше 100$ а никак не 28 и не 50 :(

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

у нас эта лампа будет стоить больше 100$ а никак не 28 и не 50 :(

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности:

Это откуда такая арифметика? :hmmm:

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности:

Это откуда такая арифметика? :hmmm:

Да так вот если китай - то примерно 1500 р. что примерно 45$, а вот CoralVue например меньше чем за 3500 рупиев вряд ли купишь.

Ну примерно так: http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...products_id=129 - и смотрим по курсу.

Или вот: http://www.aquapro-m.ru/lampy_metalgal_vue_technology_1.html

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

Я бы еще раз спросил:

Есть у кого-нибудь отработавший срок лампа? Горящая, но негодная для использования на недельку для проверки работоспособности цепей?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных