РЫБА 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Обменяю рикордею 5-6см на камушке . Размножается очень быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 18 Мая 2009 я бы купил, поменять не на что((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 18 Мая 2009 Обменяю рикордею 5-6см на камушке . Размножается очень быстро. На что меняете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 18 Мая 2009 На что меняете? На что-то или кого-то. Сама не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Обменяю рикордею 5-6см на камушке . Размножается очень быстро. До среды резерв . Есть такая же но совсем малышка 1см. Растет быстро, вырастает более 10см в диаметре, становится похожа на ковровую актинию. Полное название - Рикордея Юма оранжевый цветок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Обменяю рикордею 5-6см на камушке . Размножается очень быстро. Могу еще предложить если кому надо: 1) маленький пучек политои 3шт(оранжевокоричневые с зеленоватой серединкой) 2) Фражек клавулярии зеленой 3) Фражек бриариума Все они отвалились после усердной уборки поэтому к камням не прирощены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 18 Мая 2009 Готов приобрести политою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 18 Мая 2009 меняю вашу рикордею на камень с 12 бордовыми грибами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 18 Мая 2009 До среды резерв . Есть такая же но совсем малышка 1см. Растет быстро, вырастает более 10см в диаметре, становится похожа на ковровую актинию. Полное название - Рикордея Юма оранжевый цветок. Малышка в резерве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Малышка в резерве На подходе еще детки данной рикордеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Готов приобрести политою Политоя резерв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 18 Мая 2009 На подходе еще детки данной рикордеи Остались фражки клавулярии зеленой, бриариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение