Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Виталий

Запущено море еще скромнее на 30л. (Виталий)

Рекомендуемые сообщения

А не пробовали купить живой гамарус? Он в некоторых зоомагазинах продаеться. Правда в основном крупный...

Виталий, а можно попросить свежее фото аквариума. :lol:

Да он и так живой в аквариуме в водорослях живет :roll:

Фотки вывесил бы но нет цифровика к сожалению :(

Поделиться этим сообщением

Всем Привет!

Немного пофоткал сегодня своего маленького конечка который родился в декабре 2005.

post-103-1154117921_thumb.jpg

post-103-1154118014_thumb.jpg

post-103-1154118066_thumb.jpg

post-103-1154118106_thumb.jpg

post-103-1154118193_thumb.jpg

post-103-1154118308_thumb.jpg

post-103-1154118351_thumb.jpg

post-103-1154118431_thumb.jpg

post-103-1154118464_thumb.jpg

post-103-1154118498_thumb.jpg

Всем Привет!

Немного пофоткал сегодня своего маленького конечка который родился в декабре 2005.

Супер "конек горбунЁк" :) .

А еще малышей заводить не планируется ?

Всем Привет!

Привет Виталий! :)

Отличный у тебя конь вырос, Поздравляю!!! :vo:

Супер "конек горбунЁк" :) .

А еще малышей заводить не планируется ?

К сожалению некому сейчас размножаться, а так хотелось бы конечно еще поднять малька и чтобы не 1 выжил а много :roll:

Привет Виталий! :)

Отличный у тебя конь вырос, Поздравляю!!! :vo:

Привет Андрей!

Спасибо за поздравление :)

Правда он не совсем вырос около 4см всего :roll:

Всем Привет!

:tuplu: Атрудно ли содержать коньков, чем их ты кормиш. У меня готова банка на 30 л., думаю что туда посадить. Если коньки то скем они могут жить, какой набор рыб и беспов.

Заранее примного благодарен.

Пиши на личку.

:tuplu: Атрудно ли содержать коньков, чем их ты кормиш. У меня готова банка на 30 л., думаю что туда посадить. Если коньки то скем они могут жить, какой набор рыб и беспов.

Заранее примного благодарен.

Пиши на личку.

Привет!

Коньков кормлю живой науплией артемии если хватит терпения постоянно держать науплию артемии и возиться с ее отцеживанием то в принципе не трудно :roll:

Коньки это отдельная банка и содержать их с беспами, а тем более с другими рыбами не реально, во первых им нужно слабое течение и не интенсивный свет. а другие рыбы будут постоянно оставлять коней без еды, так как Конек медлительная рыбка и пока нацелится на еду те все съедят. Так что их можно содержать только с рыбами Иглами ;)

Да и о каких беспах идет речь, если о кораллах то сложно содержать с Коньками, а если имелось в виду малюски, креветки и мелкие отшельники их конечно же можно

...

Да и о каких беспах идет речь, если о кораллах то сложно содержать с Коньками, а если имелось в виду малюски, креветки и мелкие отшельники их конечно же можно

Извините, а с какими криветками можно коней содержать?

Учитавая, все выше сказанное про медлительность последних, мне как то странно представить ту же лисмату в компании с коньком. У меня этО чудо вообще ухитряется проделывать такие фокусы, как собирание планктона, зависшего в "щупальцах" гониопоры и доставание кусков криветки мрямо из пузырчатой актини во время ее кормления...

Извините, а с какими криветками можно коней содержать?

Учитавая, все выше сказанное про медлительность последних, мне как то странно представить ту же лисмату в компании с коньком. У меня этО чудо вообще ухитряется проделывать такие фокусы, как собирание планктона, зависшего в "щупальцах" гониопоры и доставание кусков криветки мрямо из пузырчатой актини во время ее кормления...

Коньков надо кормить большим кол вом артемии так чтобы она плавала по всему аквариуму и поэтому думаю что креветка не будет пытаться угнаться за всей артемией которая расплылась по всей банке поэтому думаю с любой креветкой можно содержать Коньков.

:tuplu: Виталий мне привезли сегодня из Гонконга маленьких королевских спинорогов, размер 3см. 10 шт. Можно ли их посадить в аквариум с коньками (рыбки привезенные не шустрые), аквариум 30 литров ( 2/3 уже сидят в 430).

:tuplu: Виталий мне привезли сегодня из Гонконга маленьких королевских спинорогов, размер 3см. 10 шт. Можно ли их посадить в аквариум с коньками (рыбки привезенные не шустрые), аквариум 30 литров ( 2/3 уже сидят в 430).

Здравствуйте, думаю, что нельзя, спинорог есть спинорог, если не обидет физически так давать есть не будет :roll:

Здравствуйте, думаю, что нельзя, спинорог есть спинорог, если не обидет физически так давать есть не будет :roll:

:tuplu: А кого посоветуешь, кроме игл.

P.S. Есть еще одна морская банка JEBO 333- на 25 литров.

:tuplu: А кого посоветуешь, кроме игл.

P.S. Есть еще одна морская банка JEBO 333- на 25 литров.

Я бы к Конькам кром Коньков и Игл больше никого не подсаживал бы ;)

ой.. и что даже морскую звездочку посадить низя?! :hmmm:

скажите как у вас продвигаются дела с размножением и жизнью коньков?!

я очень хочу акву маленькую с тройкой коньков и звездочкой необычной но пока еще учусь...

ой.. и что даже морскую звездочку посадить низя?! :hmmm:

скажите как у вас продвигаются дела с размножением и жизнью коньков?!

я очень хочу акву маленькую с тройкой коньков и звездочкой необычной но пока еще учусь...

Здравствуйте!

Звездочку можно посадить ;)

Я завязал с коньками поэтому дела никак не продвигаются

Здравствуйте!

Звездочку можно посадить ;)

Я завязал с коньками поэтому дела никак не продвигаются

а можно узнать причину, почему завязали? просто дело такое, опыт в содержании рыбок у меня равен практически нулю,а дочька больно просит морского конька со звездочкой, т.к. человек она у меня ответственный и не забалованый решили мы узнать первоночально справимся ли.. а в данной ветке к сожаления для совсем новичком слишком много не понятного.. я даже не могу понять что такое пенник и зачем он нужен((( и можно ли купить уже укамплектованный аквас для моря? видела банку 100л. без швов но там только 2 лампы вроде все.. а хотелось бы без замарочек купить сразу все что надо и уже поставить водичку готовиться... и еще как называются растения которые были у вас в банке ?!

зарание спасибо))

а можно узнать причину, почему завязали? просто дело такое, опыт в содержании рыбок у меня равен практически нулю,а дочька больно просит морского конька со звездочкой, т.к. человек она у меня ответственный и не забалованый решили мы узнать первоночально справимся ли.. а в данной ветке к сожаления для совсем новичком слишком много не понятного.. я даже не могу понять что такое пенник и зачем он нужен((( и можно ли купить уже укамплектованный аквас для моря? видела банку 100л. без швов но там только 2 лампы вроде все.. а хотелось бы без замарочек купить сразу все что надо и уже поставить водичку готовиться... и еще как называются растения которые были у вас в банке ?!

зарание спасибо))

Здравствуйте!

Они у меня питались только живым кормом артемией и потом начинали отказываться от артемии, прожили 8 месяцев или чуть больше, я уже не помню и погибли от голоду, вобщем до конца так и не удалось раскормить, а может просто коньки такие привередливые попались, но рисковать больше не хочу, жалко :(:(:(

Здравствуйте!

Они у меня питались только живым кормом артемией и потом начинали отказываться от артемии, прожили 8 месяцев или чуть больше, я уже не помню и погибли от голоду, вобщем до конца так и не удалось раскормить, а может просто коньки такие привередливые попались, но рисковать больше не хочу, жалко :(:(:(

тоесть получается все равно нереально новичку их содержать? И корм проблема.. где живых то держать да и как?!

тоесть получается все равно нереально новичку их содержать? И корм проблема.. где живых то держать да и как?!

Ну незнаю, отговаривать не буду и говорить что их легко содержать тоже не буду :roll:

Говорят коньки с Черного моря намного проще в содержании и с кормежкой все просто Ченоморские даже каретру и матыля едят, а каретру и матыля можно спокойно покупать в имагазине круглый год ;)

Ну незнаю, отговаривать не буду и говорить что их легко содержать тоже не буду :roll:

Говорят коньки с Черного моря намного проще в содержании и с кормежкой все просто Ченоморские даже каретру и матыля едят, а каретру и матыля можно спокойно покупать в имагазине круглый год ;)

Спасибо вам большое за подробные ответы.. будем дальше собирать инфу.. пока не поймем что сможем :)

Жаль что завязали, интересно было почитать :)

Я бы к конькам подсадил ещё лошадок. :) А вообще очень жаль что не выжили. :(

Жаль что завязали, интересно было почитать :)

Да и мне жаль, не думал, что после того как они так долго прожили и два раза давали потомство они вдруг откажутся есть живую артемию и начнутся проблемы с кормлением :(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных