STar 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Продаю Chrysiptera parasema, самка, в единственном экземпляре, состояние хорошее, цена одна монетка :lol: Срочно потому как уже отловлена и сидит в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 15 Мая 2009 за сколько отдадите? я тоже живу в люберцах и как различить самку от самца? у меня одна есть а кто незнаю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STar 0 Опубликовано 15 Мая 2009 за сколько отдадите? я тоже живу в люберцах и как различить самку от самца? у меня одна есть а кто незнаю((( Цена символическая, отдам за одну монету любого достоинства у меня была пара, самец безследно пропал, самка крупнее, после этого понаделала малей, которые так же безвести пропали на следующий день. На этом флуд предлагаю прекратить пока не заработали предупреждение :497762: Резерв за Shurik, в личку он первый отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STar 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Рыбка продана, тему можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение