Наташа 52 Опубликовано 10 Мая 2009 День добрый! Фридмани живут у меня чуть меньше месяца - пара (ну, кто из них будет папой, а кто - мамой, полагаю, они уже договорились!). Один (одна) почти все время настается на виду, храбро бросается в самую свалку при раздаче пищи... в общем, активен вовсю! Другой же почти все время в норе, даже при "вбрасывании" корма не всегда являет свою личность... ЗАто замечен в повторяющемся действии: выносит из норы улиточку-нозариуса (мелкую, живую), кидает на песок см в 8 от входа в "жилье" и скрывается обратно... Я полагаю, что это, видимо, папа, и, видимо, у него там, в норе, будущие дети, которых он и охраняет от вечно голодных нозариусов! Я права? И сколько надо ждать очевидных признаков (пока, конечно, их не сожрут остальные киты... )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 10 Мая 2009 У меня один живет и тоже этим всё время занимается )))] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 10 Мая 2009 Упс! Значит, не икра... просто один мне достался - тож из гильдии Выкидывателей Улиток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение