Miller 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поймал сегодня четырёх животин,все ползали по протополитойе.Мне кажется,что ей от них плохо.Определите их пожалуйста.Звери пока отсажены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 2 Мая 2009 Поймал сегодня четырёх животин,все ползали по протополитойе.Мне кажется,что ей от них плохо.Определите их пожалуйста.Звери пока отсажены. Это голожаберный моллюск. :497762: Надо их по возможности поймать аккуратно что бы с них эти крылышки не слетели.Иначе тому где она поселилась придет конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Мая 2009 да это поедители зоантусов и политой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Всем большое спасибо,сегодня было поймано и унитазированно ещё 10 штук,охота продолжается!!!!!! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 8 Мая 2009 а от стеклоактиний они помогают? если да то оставьте мне одну штучку(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение