Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Наташа

Наливать алкоголь своему ребенку

Рекомендуемые сообщения

Наташа писал(а):

Но сама я ее приглашать выпить пока не намерена. Ну уж сорри...

а может необходимо ? чтобы знала , сколько можно, а сколько уже нельзя. чтобы потом не было "мучительно больно за зря выпитый лишний стакан". для девочек это чревато, не то что для мальчиков. и мамы сами должны ЭТО объяснить дочке ... а то потом ничего не вернешь уже

Поделиться этим сообщением

Sleepy писал(а):

:gygy: Это не только "в результате", это с самого начала так выглядело...

экий вы злой Николай. :)

Sleepy писал(а):

:gygy: Это не только "в результате", это с самого начала так выглядело...

:P (у меня аргументы кончились! :gygy: )

Satan писал(а):

а может необходимо ? чтобы знала , сколько можно, а сколько уже нельзя. чтобы потом не было "мучительно больно за зря выпитый лишний стакан". для девочек это чревато, не то что для мальчиков. и мамы сами должны ЭТО объяснить дочке ... а то потом ничего не вернешь уже

Объяснить "на пальцах" я это могу (чем и занимаюсь последние года 2... плюс-минус...)! :)

Вот "на стакане" - нет (это типа блока такого, в голове - без самообъяснений. У меня такой же блок на собственое курение стоит. Кто поставил - не знаю! :))).

а что значит вы на пальцах объясните ? сколько ей можно выпить ? надо, чтобы она знала, что такое сильное опьянение, что она понимает и помнит при этом. что бы могла понять, что в таком состоянии она может контролировать.

ну и конечно знала, сколько безвредно для своего понимания можно выпить. может у кого это полстакана вина. а у кого то только после 3-й рюмки водки :gygy:

Так прецендент-то у нее был уже - с "перепивом". Не понравилось! :) Хоть и "выноса тела" не было, а только "развеселое" поведение. Был вариант и с "недопивом" (6 град вино) - это воспрнялось нормально. Точнее - никак.

А подливать самой и спрашивать "ну как, дитяко, сильно ли ты окосела, как ощущенья-то?" (или говорить за общим застльем : "давай-давай, пей, должна свою норму знать!") - не могу. Просто- не могу.

А вот задушевно поговорить на эту же тему, с эмоциональным откликом у дочки - это пожалста!

victorr1 писал(а):

экий вы злой Николай. :)

:oops: нуууу.... есть чуток... :oops:

Наташа писал(а):

:P

:P

Наташа писал(а):

у меня аргументы кончились! :gygy:

...они и не начинались... :P

Sleepy писал(а):

...они и не начинались... :P

От ить точно - злой, модератор меня забери... :shock: :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных