an_tok 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 интересует ТОЛЬКО ОБМЕН, ищу цветные заонтусу, и зеленую дигитату из жестких, есть: - кустик Montipora Digitata, концы голубые, сама коричневая - кустик Pocillopora Sp, а так же, есть ксения, пульсирующая, но не та что у всех, длинный ствол, длинные лепестки, цвет голубой, выглядит у меня вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимур2 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 интересует ТОЛЬКО ОБМЕН, ищу цветные заонтусу, и зеленую дигитату из жестких, есть: - кустик Montipora Digitata, концы голубые, сама коричневая - кустик Pocillopora Sp, а так же, есть ксения, пульсирующая, но не та что у всех, длинный ствол, длинные лепестки, цвет голубой, выглядит у меня вот так. Есть кое какие цветные зоантусы -нравится ксения. Фотки пришлю вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Есть зелёная дигитата. Интересует цветная ксюха и поцилопора. Изменено 28 Апреля 2009 пользователем moose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) если не кто меняться не хочет, то цена вопроса куста, приращенного к камню равна 600 р. Изменено 2 Мая 2009 пользователем an_tok (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 2 Мая 2009 если не кто меняться не хочет, то цена вопроса куста, приращенного к камню равна 600 р. Взяла бы ксению.Могу приехать завтра и обменять на деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К 1 Опубликовано 3 Мая 2009 Взяла бы ксению.Могу приехать завтра и обменять на деньги. если ксения еще продается то встаю в очередь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexgu 3 Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) я тоже с удовольствием ксюшу приобрету, если остался кустик.. Изменено 3 Мая 2009 пользователем alexgu (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение