Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Piton

уровень воды для ским. TMC 1000

Рекомендуемые сообщения

Добрые Люди, помогите... )

Кто юзал или знает какой уровень воды в сампе в сливном отсеке нужен для нормальной работы скиммера TMC 1000 ?

Т.е. какой высоты делать первую перегородку.... не хочется ошибиться,так как скиммер поднимать уже некуда.Становится в тумбу почти впритык. Высота сампа 34 см.

Можно конечно его подвесить внешним и не париться,но тогда существенно уменьшаются размеры сампа,а соответственно и размер водорослевика.... а этого очень не хочется.

Поделиться этим сообщением

...неужели никто не знает? или для этого пенника уровень воды в сампе без разницы.

Изменено пользователем Piton (см. историю изменений)

...неужели никто не знает? или для этого пенника уровень воды в сампе без разницы.

У меня не 1000 модель, а 400, но принцип один. Ввод воды в скимер осуществляется через боковую трубку, которая чуть выше уровня подвеса скимера. При этом уровень воды должен быть ниже уровня этого подвеса.

У себя я поддерживаю уровень воды ниже на прим. 10 см подвеса.

А вообще главное чтобы помпа была полностью в воде, прокачает.

У меня не 1000 модель, а 400, но принцип один. Ввод воды в скимер осуществляется через боковую трубку, которая чуть выше уровня подвеса скимера. При этом уровень воды должен быть ниже уровня этого подвеса.

У себя я поддерживаю уровень воды ниже на прим. 10 см подвеса.

А вообще главное чтобы помпа была полностью в воде, прокачает.

Уровень воды в сампе ниже подвеса на 10 см. или в самом пеннике??? Как он у тебя установлен... в сампе или подвешен как внешний?

Можно фото в личку?

Уровень воды в сампе ниже подвеса на 10 см. или в самом пеннике??? Как он у тебя установлен... в сампе или подвешен как внешний?

Можно фото в личку?

Он у меня в сампе, но подвешен на стенку сампа. Уровень воды в сампе ниже подвеса пенника.

post-11683-1241190717_thumb.jpg

Спереди уровень воды - это отсек автодолива, а сзади - основной.

Sander

Понятно,Спасибо. Кое что прояснилось.

у меня 1000 подвешен на перегородку в сампе. Уровень воды где-то между входом с помпы и забором воздуха

у меня 1000 подвешен на перегородку в сампе. Уровень воды где-то между входом с помпы и забором воздуха

:vo:

Вообщем я так понял,что будет работать при любом уровне воды в сампе.Помпа сама прокачает )

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных