saor 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Привет всем!На полипах а потом на песке бегают какието мошки с фоткать почти не возможно т.к .фокус на них не настраиваеться.Даже незнаю как их описать может быть похожи дальне на гомариуса хотя совсем отдалённо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 27 Апреля 2009 Привет всем!На полипах а потом на песке бегают какието мошки с фоткать почти не возможно т.к .фокус на них не настраиваеться.Даже незнаю как их описать может быть похожи дальне на гомариуса хотя совсем отдалённо. Может быть мизиды. Напоминают микроскопических креветок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saor 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 А они вредители или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 А они вредители или нет? Het, вещь хорошая, и рыбки кушают с удовольствием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saor 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Het, вещь хорошая, и рыбки кушают с удовольствием! Мои их не трогают а может не замечал,зато вчера нелегала заметил сидел в отверстии камня червяк диаметром чуть меньше дамской сигареты ,выглядил как мотрос в полоску бело коричневые кольца и с судовольствием куша нитчатку.Я думаю хороший червяк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 2 Июня 2009 Может быть мизиды. Напоминают микроскопических креветок! +1. таки зоопланктон. можете подкармливать мизид науплиями артемии. после этого их разведется великое множество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение