Sander 36 Опубликовано 17 Апреля 2009 Добрый день. Куплю улиток всяких разных, не хищных, б\у трохусы, стромбусы, вавилонии и пр. Штук 10-15. Лучше мелких, на вырост. Очень в магазинах цена неадекватная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Очень в магазинах цена неадекватная... Во-во цена за улитку чуть ли не 500рублей. А я себе одну спёр у Ля мер с поставки живых камней :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 22 Апреля 2009 Добрый день. Я понимаю, что лишние улитки встречаются редко... Но моя потребность остается, все-еще куплю. Вдруг кто расформирует свою акву, а тут я на готовое. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Добрый день. Я понимаю, что лишние улитки встречаются редко... Но моя потребность остается, все-еще куплю. Вдруг кто расформирует свою акву, а тут я на готовое. :hmmm: Ну и я с вами за компанию :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Есть разводные турбо(подростки от 3-4мм до 1см.) ну и конечно колумбелиды Изменено 23 Апреля 2009 пользователем moose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 23 Апреля 2009 Возьму 5-10 штук, сантиметровых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 23 Апреля 2009 Касаемо Турбо, могу ошибаться с названием на всякий случай фото - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...ost&id=2892 те что на переднем плане, с керамическими крышками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Я тоже беру штук 3-5. И цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 23 Апреля 2009 Уважаемые господа! Вам не кажется, что автор темы также заинтересован и имеет больше преференций в этом вопросе, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Апреля 2009 Уважаемые господа! Вам не кажется, что автор темы также заинтересован и имеет больше преференций в этом вопросе, нет? Кто первый встал того и тапки Не расстраивайтесь, я думаю что всё же смогу вам помочь, т.к. тему подняли именно вы :vo: PS Улитки кончились, не забивайте пожалуйста личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 17 Июня 2009 Во-во цена за улитку чуть ли не 500рублей. А я себе одну спёр у Ля мер с поставки живых камней :gygy: -оффтопик; +10%. В разделе барахолка только покупаем-продаем-меняем. Все остальное - оффтопик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анаtоlий 0 Опубликовано 18 Июня 2009 могу катушками поделиться. недавно расплодились собаки, девать некуда. размер 1,5-7 мм. machuchik@mail.ru Скажите а что за катушки как они называются? И почём продаёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 21 Июня 2009 Пользователь machuchik! Внимательней при выборе форума... Вам в "пресный" раздел АЛ. "Пресные" сообщения удалены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение