spreader 13 Опубликовано 1 Апреля 2009 Тут у меня вот такая погонь ползает! :497762: Народ кто знает что это за голожаберник или заяц? Хищный или так травку пожрать. Правда в инете нашел немного похожего называется Tritoniidae Nudebranch (coral predator). Название не впечатляет. Мой ползает, пока не видел что кого то жрет, но как тока заползает или рядом проползает все беспы в ужасе прячутся, сворачиваются, сжимаются. И вылезают часа через 2 и даже больше! Ползает весь световой день, а ночью его не видать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 1 Апреля 2009 есть у меня такой не вредный ест мелкие гидроидные полипы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 1 Апреля 2009 это голожаберник Marionia blainvillea, у меня, к сожалению, прожил недолго. Так и не узнал что он ест http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=156955 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 1 Апреля 2009 Ой, какой интересный и с пушистыми хвостиками :lol: Извините, что не в тему....А скажите, на первой фотографии он по чему ползет, такое светло салатовое... Очень красивое что-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2009 А скажите, на первой фотографии он по чему ползет, такое светло салатовое... Очень красивое что-то...это саркофитон только забыл выпустить полипов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 1 Апреля 2009 не забыл!!! а испугался голожаберника. Я вверху написал. Как тока он дотрагивается до кораллов они сразу прячутся на пол дня :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 не забыл!!! а испугался голожаберника. Я вверху написал. Как тока он дотрагивается до кораллов они сразу прячутся на пол дня :497762: Расписали, прямо гроза аквариума, а с виду мягкий и пушистый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Апреля 2009 не забыл!!! а испугался голожаберника. Я вверху написал. Как тока он дотрагивается до кораллов они сразу прячутся на пол дня :497762: ну так вылови его,зачем еще держиш?сам же видишь что кораллы стресует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 2 Апреля 2009 Да, криминала то, пока нет. Просто мелкое хулиганство. Просто надо знать на 100% что за зверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение