EvgeniyNsk 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Просьба посоветовать разницу высоты перегородок 1 и 2 в сампе ,у меня возврат Enheim 1260 слив дюрсо 32 судя по графику будет прогонять 1500-1800 л/ч высота сампа 40 воды в водорослевике хочется 30 перегородки 1 и 2 наклонные на 3 см Не раз встречал совет по устраиванию угольного отсека ,я так понял что надо паралельно 2-ой перегородке поставить перегородку не достающею до дна 2-3 см? А на каком расстоянии? и вообще как он выглядет аквариумный уголь( в таблетках ,в порошке или пакетиках) заранее спасибо за советы и критику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Просьба посоветовать разницу высоты перегородок 1 и 2 в сампе ,у меня возврат Enheim 1260 слив дюрсо 32 судя по графику будет прогонять 1500-1800 л/ч высота сампа 40 воды в водорослевике хочется 30 перегородки 1 и 2 наклонные на 3 см Не раз встречал совет по устраиванию угольного отсека ,я так понял что надо паралельно 2-ой перегородке поставить перегородку не достающею до дна 2-3 см? А на каком расстоянии? и вообще как он выглядет аквариумный уголь( в таблетках ,в порошке или пакетиках) заранее спасибо за советы и критику Нормально. 4 - чтобы встала помпа. 3 - 7-10 см., чтобы рукой можно было достать химию. Химия засыпается в мешочек, а он в САМП. Изменено 27 Марта 2009 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgeniyNsk 0 Опубликовано 27 Марта 2009 7-10 см., чтобы рукой можно было достать химию.- спасибо, а то я собрался 1-2 см делать :vo: еще спасибо Sleepy за его FAQи ,я че-то давно читал забыл, что там почти все есть пошел стекла заказывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение