Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Михаил Д.

Помпа для бесперебойника

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Посоветуйте помпу, не дорогую, на пару тонн, которая при отключении электричества будет исправно работать от обычного компютерного упса. (Inelt 1000 VA).

Поделиться этим сообщением

могу перепутать с каким-то другим брендом, хотя наврядли. УПС из разряда "доступных", аккумуляторы там из разряда "недолгих". за полгода можете потерять больший процент емкости.

и как раз в нужный момент он вам не поможет... :(

брали, использовали всякие поверкомы и тому подобное. цена хорошая, надежности не слишком много.

я понимаю, что APC на 1000VA будет стоить дороже Инелта, но по нагрузке и длительности работы он будет в плюсе.

могу конечно ошибаться.

могу перепутать с каким-то другим брендом, хотя наврядли. УПС из разряда "доступных", аккумуляторы там из разряда "недолгих". за полгода можете потерять больший процент емкости.

и как раз в нужный момент он вам не поможет... :(

брали, использовали всякие поверкомы и тому подобное. цена хорошая, надежности не слишком много.

я понимаю, что APC на 1000VA будет стоить дороже Инелта, но по нагрузке и длительности работы он будет в плюсе.

могу конечно ошибаться.

дело в том, что упс уже давно у меня живет. Вортек от него работает только в путь. Теперь нужно в сампе сделать доп. течение на случай отключения.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных