Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Михаил Д.

Помпа для бесперебойника

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Посоветуйте помпу, не дорогую, на пару тонн, которая при отключении электричества будет исправно работать от обычного компютерного упса. (Inelt 1000 VA).

Поделиться этим сообщением

могу перепутать с каким-то другим брендом, хотя наврядли. УПС из разряда "доступных", аккумуляторы там из разряда "недолгих". за полгода можете потерять больший процент емкости.

и как раз в нужный момент он вам не поможет... :(

брали, использовали всякие поверкомы и тому подобное. цена хорошая, надежности не слишком много.

я понимаю, что APC на 1000VA будет стоить дороже Инелта, но по нагрузке и длительности работы он будет в плюсе.

могу конечно ошибаться.

могу перепутать с каким-то другим брендом, хотя наврядли. УПС из разряда "доступных", аккумуляторы там из разряда "недолгих". за полгода можете потерять больший процент емкости.

и как раз в нужный момент он вам не поможет... :(

брали, использовали всякие поверкомы и тому подобное. цена хорошая, надежности не слишком много.

я понимаю, что APC на 1000VA будет стоить дороже Инелта, но по нагрузке и длительности работы он будет в плюсе.

могу конечно ошибаться.

дело в том, что упс уже давно у меня живет. Вортек от него работает только в путь. Теперь нужно в сампе сделать доп. течение на случай отключения.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных