Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь пробовал использовать для водных коммуникаций в морском аквариуме полипропиленовые трубы(которые применяются в отоплении и водоснабжении и соединяются нагревом). Или кто что думает по поводу этого, просто нужно привязать к аквариуму ёмкость 1000л для стабильномти так сказать, а ёмкость хочется поставить в другой комнате, т к фишрум маленьки, а делать коммуникации стандартным методо гемморойно и не надежно(полипропилен прочнее, гибче) :gygy:

Поделиться этим сообщением

Да ради Бога, используйте и делайте.

Макс, привет !

Да без проблем, как сказали выше.

Думаю их активно не используют только потому, что для монтажа необходимо спецоборудование, т.е. "паяльник".

Макс, привет !

Думаю их активно не используют только потому, что для монтажа необходимо спецоборудование, т.е. "паяльник".

Спасибо, буду ваять, паяльник есть :gygy:

Макс, привет !

Можно в место специальных «ладошек» использовать старый утюг, за новый можно от жены получить :497762: . В водоподготовке РР активно используется для солевого хозяйства :) .

Можно в место специальных «ладошек» использовать старый утюг, за новый можно от жены получить :497762: . В водоподготовке РР активно используется для солевого хозяйства :) .

Можно и за старый утюг получить, я тут купил баллинг в ма фасованный, так соль без соли была одним жестким комком, хотел уже блендером его размолоть, но побоялся погибнуть в неравной схватке с женой :497762:

А кто нить вообще делал полностью коммуникации из полипропилена, я чо то не могу найти подходящих фиттингов :tuplu:

На моем пеннике, сделанном Станиславом, есть и проходные муфты, и соединительные, да еще и разного типа... Так что все реально.

фитингов пп много всяких.. правда у нас невозможно найти муфты без железа и шаровые краны полностью ПП номожно поэкспериментировать с сочетанием полиэтиленовых труб высокго давления.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных