AlexFes 1 Опубликовано 19 Марта 2009 Caulerpa racemosa - будет ампутация, могу поделиться, если кто-нибудь что-нибудь даст взамен, будет приятно мне и моей акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 19 Марта 2009 Резерв за GOSHEN О времени следующей ампутации сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Есть камушек маленький (примерно 3-4 см) на нем пучек немаленький - Caulerpa racemosa, могу поделиться, если кто-нибудь что-нибудь даст взамен, будет приятно мне и моей акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yurij 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Есть камушек маленький (примерно 3-4 см) на нем пучек немаленький - Caulerpa racemosa, могу поделиться, если кто-нибудь что-нибудь даст взамен, будет приятно мне и моей акве. Остался после пресняка корм для рыб (гранулы плавающие светлые) пол ведра, может надо, 8-905-518-65-15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Кустик отдан. О времени следующей ампутации сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Очередная ампутация! Caulerpa racemosa - могу поделиться, если кто-нибудь что-нибудь даст взамен (очень хочется что-нить ворошащее песок или что-то мелкое), будет приятно мне и моей акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение