Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

OlgaF

Продаю или меняю акропору

Рекомендуемые сообщения

Была подарена акропорка но мне она не подходит ,хотя очень хорошенькая стволик розовенький а кольчики желко салатовые , светяться.Что за порода не знаю :roll: у меня все мягкое и пушистое.

Поменяю ее на что нибудь более мне подходящее если не получиться поменять то продам .

Обмен и продажа при условии что человек имеет жесткий риф. На опыты я ее не отдам :497762: Проверю.

По обмену рассмотрю любые предложени кроме саркоф и лобофитумов.

Поделиться этим сообщением

Была подарена акропорка но мне она не подходит ,хотя очень хорошенькая стволик розовенький а кольчики желко салатовые , светяться.Что за порода не знаю :roll: у меня все мягкое и пушистое.

Поменяю ее на что нибудь более мне подходящее если не получиться поменять то продам .

Обмен и продажа при условии что человек имеет жесткий риф. На опыты я ее не отдам :497762: Проверю.

Зарезервируйте за мной. Почем отдадите и можно фото?

Зарезервируйте за мной. Почем отдадите и можно фото?

Пока резерв за PAS

_____.JPG

могу предложить фраг вот от такой сериатопоры

post-8674-1237462826_thumb.jpg

могу предложить фраг вот от такой сериатопоры

Так это же тоже жесткий он не подходит.Спасибо.

Обмен будет с Ras.

Тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных