Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что многие форумчане после прополки что-то да выбрасывают!

Мне кажется давно уже пора создать тему "Прополол - не выбрасывай"!

Мне, как начинающему в сфере морского аквариума, было бы интересно поэкспериментировать к примеру прирастить что то куда то! ну или размножить делением....

У меня небольшой аквариум (50-60 литров), и просто напихать туда кораллов не так интересно, как вырастить самому! :)

Так что уважаемые форумчане, если пропололи или у Вас по акве что-то бесхозное из угла в угол течением носит и это Вам не надо, отдавайте экспериментаторам типо меня! :)

...и я сохраню им жизнь! ;)

Поделиться этим сообщением

А можно я тоже присоединюсь?! Если автор топика не возражает?! :lol:

А можно я тоже присоединюсь?! Если автор топика не возражает?! :lol:

Анна, конечно можно! Можно всем! :P

...кстати, тему создал после прочтения Вашего поста про Альпийскую горку! ;)

...кстати, тему создал после прочтения Вашего поста про Альпийскую горку! ;)

:) Да я пока месяц в море, мне все что живое рука не поднимается выкинуть, вот в теме с Альпийской горкой обещают траву на вес отдать :))) У меня будет уже 2 вида такой красной травки, могу и с Вами поделиться, если Вам это интересно.

:) Да я пока месяц в море, мне все что живое рука не поднимается выкинуть, вот в теме с Альпийской горкой обещают траву на вес отдать :))) У меня будет уже 2 вида такой красной травки, могу и с Вами поделиться, если Вам это интересно.

Конечно интересно! ...потомучто я даже не знаю что это!!! :lol:

Заметил, что многие форумчане после прополки что-то да выбрасывают!

Мне кажется давно уже пора создать тему "Прополол - не выбрасывай"!

Мне, как начинающему в сфере морского аквариума, было бы интересно поэкспериментировать к примеру прирастить что то куда то! ну или размножить делением....

У меня небольшой аквариум (50-60 литров), и просто напихать туда кораллов не так интересно, как вырастить самому! :)

Так что уважаемые форумчане, если пропололи или у Вас по акве что-то бесхозное из угла в угол течением носит и это Вам не надо, отдавайте экспериментаторам типо меня! :)

Я тоже согласен с автором. Надо таку тему создать.

Я тоже ЗА :) :3231184:

У нас хетаморфа продается 800 р за 100 грамм. Т.е. килограмм стоит 8000 т.р.

Везите хетаморфу в Новосибирск, а то выбрасываете по пол ведра в неделю... :)

У нас хетаморфа продается 800 р за 100 грамм. Т.е. килограмм стоит 8000 т.р.

Везите хетаморфу в Новосибирск, а то выбрасываете по пол ведра в неделю... :)

это она продается .... а сколько ее продали по такой цене, "вот в чем вопрос" :gygy:

Предлагаемая тема, возможно, и актуальна...хотя несколько "сырая" на мой взгляд... Подобные рац-предложения все же правильней писать модератору раздела (личкой)....или же в соответствующем разделе форума предлагать к обсуждению.

Не хочется выступать в роли эдакого "подавителя инициативы форумчан". На этот раз к участникам "полезного оффтопа" не будут применены меры наказания за нарушение Правил, но дальнейшее обсуждение-голосование в разделе Барахолка прошу прекратить.

Предлагаемая тема, возможно, и актуальна...хотя несколько "сырая" на мой взгляд...

но дальнейшее обсуждение-голосование в разделе Барахолка прошу прекратить.

Изначально топик был создан с целью привлечения тех, кто пропалывает, но их не оказалось, или они просто не откликнулись. Но так как желающих приютить все живое, что кому-то уже не нужно, оказалось больше получилось спонтанное голосование. Поэтому простите нас, новичков неспокойных, которым хочется высказаться и "проголосовать" за сохранение жизни всему, что пропалывается на радость живости и себе :))

А теперь собственно в продолжение основной темы:

Уважаемые форумчане-пропалывающие, недавно увидела изумительной красоты цветочки (со слов владельца аквариума оказалось, что сорняк, поэтому мне отщипнули щедрой рукой). Так вот все что для Вас сорняк, для других - цветочная полянка! :)

Да простит меня Самвел, если я что-то опять не то сказала... эх...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных