Павлик_Морозов 1 Опубликовано 16 Марта 2009 Всем советую, кто желает минут 20 круто посмеяться :gygy: :gygy: :gygy: :lol: Я читал в три захода, так как живот болел, а с глаз катились слезы http://aqua.web-box.ru/raznoe/jumor/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antonesque 0 Опубликовано 16 Марта 2009 СИЛИЩА! :gygy: :gygy: :gygy: Забодай меня комар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 17 Марта 2009 Очень смешно :gygy: Говорят уму человеческому есть предел, но глупость человеческая безгранична. Но мальчика все-равно жалко. Жестокая шутка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 17 Марта 2009 если не счас , то мальчику очень будет сложно в жизни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antonesque 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Принес на работу, а у нас люди серьезные, все в трансе. Как ЧЕЛОВЕК мог допустить такое по отношению к себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 19 Марта 2009 Ужассс!!! :shock: Бедный бестолковый ребёнок!!!! Сначала было смешно... В описании первого дня... Потом как-то запахло патологией... В смысле - неужели реально мальчик такой глупенький, и админ довольно жестко развлекается с ним, как с игрушкой? Видимо, админ и сам не сильно взрослый... :roll: Надеюсь, что все-таки тут много фантазии автора... :hmmm: ЗЫ Может, конечно, мне чувства юмора не хватает... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 19 Марта 2009 Ужассс!!! :shock: Бедный бестолковый ребёнок!!!! Сначала было смешно... В описании первого дня... Потом как-то запахло патологией... В смысле - неужели реально мальчик такой глупенький, и админ довольно жестко развлекается с ним, как с игрушкой? Видимо, админ и сам не сильно взрослый... :roll: Надеюсь, что все-таки тут много фантазии автора... :hmmm: ЗЫ Может, конечно, мне чувства юмора не хватает... :hmmm: Смешно было до линолеума, для меня, по крайней мере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 19 Марта 2009 Ужассс!!! :shock: Бедный бестолковый ребёнок!!!! Сначала было смешно... В описании первого дня... Потом как-то запахло патологией... В смысле - неужели реально мальчик такой глупенький, и админ довольно жестко развлекается с ним, как с игрушкой? Видимо, админ и сам не сильно взрослый... :roll: Надеюсь, что все-таки тут много фантазии автора... :hmmm: ЗЫ Может, конечно, мне чувства юмора не хватает... :hmmm: Наташа с чувством юмора у Вас все впорядке! Было бы смешно,если бы небыло так грустно... Да к тому же, это чей то ребенок,хоть и такой бесталковый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Марта 2009 а я смогла прочитать только немного. когда поняла , что все повторяется. т.е. одно и тоже. то бросила. посмотрела фотки. ни разу даже не улыбнулась. бред какой то. и не верю я , что парень насколько идиото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 19 Марта 2009 Мда, может у меня с юмором что-то, но как-то не смешно совсем Если уж интересны байки о и от админов то читать тут: http://fotty.ga.ru/bayan/index.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Не осилила, много букв... А на самом деле нехорошо они посиупили с малым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 смешно было бы в детстве, а так тупой прикол над глупым подростком :!: жаль обе стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Принес на работу, а у нас люди серьезные, все в трансе. Как ЧЕЛОВЕК мог допустить такое по отношению к себе. Читая монолог я не смеялся а прочитав это меня просто разорвало на куски,от серьёзности такой. Наверное юморные нотки у меня не правильно настроены Или лоб горячий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение