Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

OlgaF

Что за коралл

Рекомендуемые сообщения

Спонтанно был приобретен какой то коральчик , из-за своего немысленно розового цвета :oops: , мне название говорили но память то девичья. :hmmm:

Вот только теперь ищю что бы это могло быть , а может вообще како то крашенный.Где то читала про такое.

______.JPG

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте!

Это Дендронефтия, очень сложный коралл, срочно ставьте его в тень, он не фотосинтетик и его постоянно нужно кормить, очень мало шансов, что он выживет :(

Большое спасибо пошла переставлять. Буду стараться что бы выжил. :hmmm:

на форуме кто то писал про способ кормления тубастреи.. похожий коралл по соджержанию вроде.. у меня самопроизвольно так получилось кормить зоантусы.. жырные собаки выросли :)))

короче.. над перемешивающей помпой находится выброс обратки из сампа... кормлю я всегда через самп.. т.е. в водозабор возвратной помпы кидаю корм он размораживается и вылетает в аквариум .. попадая в перемешивающую помпу,,, она отправляет питание по адресу.. ставим неподалеку коралл и все..

на форуме кто то писал про способ кормления тубастреи.. похожий коралл по соджержанию вроде.. у меня самопроизвольно так получилось кормить зоантусы.. жырные собаки выросли :)))

короче.. над перемешивающей помпой находится выброс обратки из сампа... кормлю я всегда через самп.. т.е. в водозабор возвратной помпы кидаю корм он размораживается и вылетает в аквариум .. попадая в перемешивающую помпу,,, она отправляет питание по адресу.. ставим неподалеку коралл и все..

Уважаемый Ket попробывала Ваш способ , результаты очень хорошие довольны все . :) Спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных