Грильяж 0 Опубликовано 26 Января 2010 Привет. Какая красивая актиния!!! Очень понравилась! А клоун молодец..защищает свою перинку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Народ! Подскажите кого завести для борьбы за чистый песок? Бычки "отпадают", т.к. подрывать камни будут. Прикупите стромбусов , я брал в лм , их стромбусы всё время проводят на песке Супер трудяги , если песок хоть немного становится грязным убирают в момент . Правда он у меня один , на банку в 38 литров, очень интересная живность :vo: Изменено 26 Января 2010 пользователем exsentrik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Прикупите стромбусов , я брал в лм , их стромбусы всё время проводят на песке Супер трудяги , если песок хоть немного становится грязным убирают в момент . Правда он у меня один , на банку в 38 литров, очень интересная живность :vo: Стромбусы были у меня, но их покушал один рак отшельник (я его сдал). Привет. Какая красивая актиния!!! Очень понравилась! А клоун молодец..защищает свою перинку... Да сейчас актиния вообще разраслась)))) Что с ней делать потом не знаю)))придется отдать наверное (ну очень быстро прет-кормлю раз в неделю). И еще Клоун этот, он просто единоличник своего собрата загонял и в актинию не пускает уже полгода. И тот который маленький клоун вообще не растет, а этот просто за актинией следом вырастает. Изменено 28 Января 2010 пользователем Vadim1980 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Клоун запарил))) Все что около актинии находится (будь то кораллы или еще что) все наровит перевернуть или отбросить. Всю мягкоту с камнями перевернул вверх ногами. Откуда столько дури в нем? Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Февраля 2010 Откуда столько дури в нем? Что делать? дом защищает :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Все таки закрытая банка такого формата - бооооооооооольшой геморрой)))) Народ подскажите пожалуйста возможно ли разместить самп для этой банки рядом с банкой и как технологически это осуществить? Если нет, то вопрос на повестке дня закрывается. В тумбе как вы понимаете места вообще нет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Спустя 6 месяцев простоя банки произвел запуск по новой. Камни не покупал (достал из коробки) 2 сутки после запуска. Живой песок. Скиммер PS - 130 в помойке, заменил на TMC V2 Skim 120 другой просто не влезает и то пришлось выводить трубку для забора воздуха. Что касаемо, камней подумываю о живых, но как то нет желания т.к. уложил очень суперски грот получился на славу. Вопрос!!! Аммиак на 2 сутки 1,5 мг/л. откуда? банка с нуля. М.б. в старых камнях скелеты разлагаются?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Прикупил 3 кг живых камней на замену. жалко разбирать камешки так хорошо сложил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Вот так сейчас все выглядит до сегодняшнего вечера приеду буду добавлять (менять) камни на живые..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Заморочился со светом! Кто что посоветует!? Банке 2 года диод один сгорел, который на лунный свет. На след неделе приедет, но с такими "редкими" зап. частями в Москве как то не айс заморачиваться! Может кто то что то дела в виде минимальных переделок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) диоды пришли заменю на входных. Пенник воткнул PS-200 Sera. Ночной свет прикупил на время))) на липучке) Изменено 27 Марта 2013 пользователем Vadim1980 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение