Lev 1,638 Опубликовано 24 Сентября 2009 молодец что банку почистил теперь любоваца мона твоим чудом :vo: Устное предупреждение - пишите на русском, а не на "пацанском" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 24 Сентября 2009 в 8 утра смотрел на нетбуке с приглушенной подсветкой и не впечатлился. сейчас посмотрел в полном свете и просто восхищен. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 24 Сентября 2009 однако на всех, кроме первой, шумновато немного. да он несильный, но на первой его вообще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 28 Сентября 2009 Dip Можешь смело брать Benro A-298n6 HVC и голову Benro B-2.Штатив стоит всего 100$,но имеет гибкую колонну,что для макро немаловажно,отличный конструктив и немеряный запас прочности.Голова просто очень хорошая и добротная.Правда с площадкой под 40кет с батблоком под 200$. Сам пользуюсь и другим советую. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 29 Сентября 2009 ЗЫ.Шумы можно и подчистить.Вот так: Ничего,что я так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 29 Сентября 2009 ЗЫ.Шумы можно и подчистить. Мда,как совершенно другой кадр,так что кроме хорошей оптики нужен ещё и хороший навык по обработке исходных снимков :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну это не навык,это 10 секунд в ФШ.2 фильтра по пресетам. Имея на руках исходник,если raw,так вообще песня...В таком случае вытянуть и преобразить можно практически любой снимок. ЗЫ.Извиняйте за оффтоп.Надеюсь Dip не имеет претензий по поводу несанкционированного шопа его снимков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну это не навык,это 10 секунд в ФШ.2 фильтра по пресетам. С софтом,не всегда получается повозиться(осваивать),по причине что нубук тормозит,а большую машину,не охота заводить,там не полежать Хотя там всё летит,без тормозов. Штативчик уже б/у взял,манфрото,номер не помню,с 222 головой,для дома и машины вполне хватит. А в будущем,можно и карбон посмотреть,хотя потаскав всю фотолабуду,и ощутив вес,не думаю что в пеший марш,мне захочется взять даже лёгкий штатив,с собой :hmmm: В выходные начикал рыбок,может и попробую,кнопки в софте понажимать,просто сейчас не до этого,микроремонт с обновлением части мебели,хотел сегодня за комп сесть,но уже нет сил Переделанная фотка мне понравилась,заиграла,сбросив пелену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 29 Сентября 2009 Если быстро и для галереи самое оно,то так: ФШ-smart sharpen-C3C Photo Improover-Neat Image На выходе-красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) так просто, даже не верится PhotoImprover_NEATimage6.part1.rar Изменено 30 Сентября 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 + + PhotoImprover_NEATimage6.part2.rar PhotoImprover_NEATimage6.part3.rar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 30 Сентября 2009 C3C на автомате работает очень неплохо,особенно когда нужно быстро придать снимку немного "красоты",а шумодав лучше ставить как плагин к ФШ,чтобы лишних метаний не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) упс Изменено 30 Сентября 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 из raw первая ласточка было стало Виктор,по поводу картинок,я высказался в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 просьба к модераторам перенести обсуждение фильтров и обработки в отдельную тему, и мои эксприменты туда же. а в этой теме ссылочку оставить. а то нехорошо получается. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 18 Января 2010 Уууууу,как долго темку я не трогал :tuplu: еле нашёл её,уж несколько страниц напечатали,думаю надо чиркануть чуток,а то и сам про неё забуду. Ну что же,коротюсенький отчётик,по процессу созревания (всё ещё в процессе ) Полтора месяца был в разьездах,три дня в декабре только был дома,перезарядил кормушки,помыл пенник,ещё приоткрыл форточки для пущей вентиляции,а тут московский колотун-ага с минусами бродил,а грелка не включена была,МГ же жарят,подумал я,сел в самолётик и полетел себе в израиловку,по тропкам Моисея прогуляться,за одно и в красном заливчике окупнуться в НГ. Прилетаю,осматриваюсь,стучу в стекло,АУУУ живые там есть,в ответ тишина как обычно,ну а через броню на стекле ни хрена же не видно :lol: Встал на цыпочки,заглянул сверху,вроде живые хвосты,только какие то не естественные,зубки трясуться и губки синенькие,ну думаю перекупались тут без меня,смотрю на термоконтроллер :shock: ёкарный бабай,да там у меня уже северный-ледовитый аквариум вместо тропического 21 по цельсию,и у меня уже на бровках иней подёрнулся,в общем срочно заканапатил форточки первым делом,и пошёл к холодильнику за кормом,отморозков побаловать. В общем накинулись мои подснежники на ледовые гостинцы( корма заморские,на мясорубке кручёные и в витаминах замочённые)думал ногти мои высосут по самые локотки :gygy: и с чувством выполненного долга пошёл спатти-отдыхатти делать. На утро думаю,надо поголовно пересчитать питомцев,переживал всё же за них. В итоге без потерь не обошлось один Антис(самочка)не нашлась. Видимо не пережила измены,они же всё чувствуют,даже на расстоянии (Ж.пол)я же в это время на других Антисочек в Эйлате смотрел,и даже пытался пощюпать,за хвостик :lol: вот от тоски наверное и охладела :hmmm: или охладела и затосковала,теперь уже что гадать. Оборудование отработало чётко,если бы сам (ч)ууудак,грелку включить не забыл :497762: Самое интересное,что акропорки так хорошо распушились на холодке,я их такими и не видел. Вот и весь краткий рассказик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 31 Января 2010 Последствия беспризорности всё же начали давать свои плоды Вчера обнаружил в трёх местах нитчатку,в одном месте на верху камней поселилась дина,не та что с красивыми ножками,а та что красная и пузырится её появление понятно,систему сначала перегрел,потом заморозил в отсутствии,от нестабильности она меня и посетила,первый раз после стабилизации при запуске. А вот последствия нитки не ясно,то ли сухой корм из кормушек,повлиял,или отсутствие подмены воды,не знаю,но чую что надо чуток подменить :tuplu: наверно. И фосфатики глянуть,заодно и КН с кальцием,а то с осени ни чего не смотрел :oops: растворы зарядил,по точкам роста посмотрел,вот и все тесты,каюсь что это не правильно,раз в два месяца то можно протестить воду,даже нужно,но.. Ещё не радость,обнаружен палоло!!!увидел случайно когда включил ночью свет в комнате,сидел в акропоре,сколько длинна не знаю,но из пещерки в камне он вылез на 20-23см,когда приблизился разглядеть его,моментально ушёл в нору! Опять засадка кораллов откладывется а ведь как хотел к весне,всё хотя бы внутри доделать.Теперь этого гада вылавливать :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 31 Января 2010 и вновь продолжается бой.............. как здорово, что потерь мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 31 Января 2010 и вновь продолжается бой.............. как здорово, что потерь мало Да не говори,покой нам только снится,рыбалка за рыбалкой,а противник хитрей и хитрей с каждым разом,теперь вот думу думаю,как палолу объе..горить а ещё осенью отдал Бабушку Ауригу,так теперь и айптайзии по вылазили,короче полоса чёрная всю банку разом накрыла,ну ничего,вырулим по тихоньку,главное всё растёт :vo: Ну в этой банке,слава богу,потерь почти и нету,т.т.тфу за 4 с лишним года шишок то набил на лоб и бумажник:497762: первый маленький аж вспоминать страшно,братская аквамогила :gygy: я тогда думал,ни фигасе стока стоит,а живут мало :shock: и начал в 2005 сильно читать форум,каждый день! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 31 Января 2010 Ну в этой банке,слава богу,потерь почти и нету,т.т.тфу за 4 с лишним года шишок то набил на лоб и бумажник:497762: первый маленький аж вспоминать страшно,братская аквамогила :gygy: я тогда думал,ни фигасе стока стоит,а живут мало :shock: и начал в 2005 сильно читать форум,каждый день! :lol: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2010 я тогда думал,ни фигасе стока стоит,а живут мало :shock: :lol: Сереж , этой фразой довел до слез. :gygy: :gygy: А еще вопросик , а может есть какая нибудь животина которая этих палоло лопает . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 31 Января 2010 Сереж , этой фразой довел до слез. :gygy: :gygy: А еще вопросик , а может есть какая нибудь животина которая этих палоло лопает . :tuplu: ага. и я аж прослезилась. вообще про тонночку читаю и только слезы успеваю вытирать. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 31 Января 2010 Сереж , этой фразой довел до слез. :gygy: :gygy: А еще вопросик , а может есть какая нибудь животина которая этих палоло лопает . :tuplu: Может и есть какая,саблезубая мурена :gygy: что же теперь заводить её Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 1 Февраля 2010 Да палоло это жуткая тварь, у меня тоже как минимум одна живет, черная аки уголь, и резкая как п...ос Сереж, как будешь охотиться на нее - позови в гости плиз - типа попрактиковацо, пристреляцо, руку набить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Да палоло это жуткая тварь, у меня тоже как минимум одна живет, черная аки уголь, и резкая как п...ос Сереж, как будешь охотиться на нее - позови в гости плиз - типа попрактиковацо, пристреляцо, руку набить Да нет,у меня с каким то розовым отливом,светлый,сначала думал что не палоло,но посмотрев уйму фоток!близок к тому что это он,хитрость и осторожность,строение тела,усики,и куча ножек :497762: сороконожка мутированная в тысячяножку,чтоб её.. Не вопрос,когда надумаю и буду готов,звякну среди ночи :gygy: Сначала точно вычислю нору,время появления,самое печальное что камень не хилый 43-45х48-50х15см.примерно! и он зажат с одной стороны. Выберу стратегию отлова,тактику работой подсачиками,крюками,петлями,и зажимами,если всю партию не смогу просчитать в голове,придётся поднимать светильник,садиться в засаду,и при появлении выкорчёвывать этот булыжник вместе с двумя акропорами и поцилопорой,бросать в таз и разбираться на свету уже,главное чтоб в момент подьёма не ушёл,а ещё печальней,если нора сквозная и его там уже не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение