soarer 0 Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Скиммер Elos, NS 500 в комплекте с помпой Eheim 1250, вот такой Сделано маленькое усовершенствование: в чаше просверлено дополнительное отверстие и установлен "ниппель" для слива скиммата :!: Причина: в связи с реконструкцией САМПа произведена полная смена оборудования, в т.ч. и скиммера (на AquaC EV-180) :hmmm: Состояние очень хорошее, все вымыто, вычищено и упаковано в стандартную коробку :!: Стоимость: 8500 р. Все вопросы в "личку", разумный торг Изменено 10 Марта 2009 пользователем soarer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andruchozzz 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Подскажите, у меня по высоте свободных 56см в высоту, он вроде как 53, должен влезть, а вот чашу можно будет снять? если да, то беру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Подскажите, у меня по высоте свободных 56см в высоту, он вроде как 53, должен влезть, а вот чашу можно будет снять? если да, то беру) Для снятия чаши необходимо менее 1 см. Мой тел. 8-905-787-50-15, или пишите в Л.С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Подскажите, у меня по высоте свободных 56см в высоту, он вроде как 53, должен влезть, а вот чашу можно будет снять? если да, то беру) Резерв за andruchozzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Скиммер продан. Ув. Самвел, тему можно закрывать :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение