LOSI 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Подскажите у кого живут Ангелы Двухцветные в рифовой банке, не будут ли они есть кораллы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 27 Февраля 2009 Добрый день. У меня жил с актиниями и отшельниками около года не хилиганил. Питался приимущественно обрастаниями не гнушался матылём и артемией. В журнале коралл есть более подробное описание там целый журнал посвящён карликовым ангелам. Удачи!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Февраля 2009 Ссылка на журнал http://aquatis.ru/magazine/n9/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 27 Февраля 2009 У меня биколор жил и вел себя очень прилично 3 года, а потом вдруг начал кусать кораллы, предпочтение отдавал ЛПС кораллам, пришлось его вылавливать... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Как говорится все ангелы и хирурги теоретичсеки могут пощипывать кораллы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Марта 2009 Как говорится все ангелы и хирурги теоретичсеки могут пощипывать кораллы я думаю про ангеловпо точнее будет так: теоретичсеки могут и не пощипывать кораллы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) я думаю про ангеловпо точнее будет так: теоретичсеки могут и не пощипывать кораллы +1 :vo: а про хирургов: могут пощипывать скорее теоретически Изменено 2 Марта 2009 пользователем михаил пашков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 4 Марта 2009 +1 :vo: а про хирургов: могут пощипывать скорее теоретически Жрут практически,только хруст стоит! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Не едят, у меня во всяком случае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 18 Августа 2009 Не едят, у меня во всяком случае И у меня первые 8 лет не ел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 18 Августа 2009 У меня был Centropyge vroliki , первое время проявлял интерес к кораллам :497762: , потом по всей видимости отъелся о остыл к ним :gygy: Еще мечтаю о таком Фото маленькое но другого нет :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 18 Августа 2009 живёт три центропига и ангел: мяготы много - не трогают, гониапору даже не смотрят тока зоантосов очень любят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение