Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

nadaske

Где купить жесть

Рекомендуемые сообщения

:tuplu: Здравствуйте!

Очень хочется собрать светильник. Ну распирает меня на креатив =)

Нужна жесть, тонкая блестящая ровная для отражателей, и потолще для обшивки корпуса...

Я догадываюсь что дорога мне на стройбазы, но все же, если кто знает чуть более наверняка , где есть нужная жесть. буду ОЧЕНЬ благодарен за любую сопутствующую информацию. =)

Поделиться этим сообщением

:tuplu: Здравствуйте!

Очень хочется собрать светильник. Ну распирает меня на креатив =)

Нужна жесть, тонкая блестящая ровная для отражателей, и потолще для обшивки корпуса...

Я догадываюсь что дорога мне на стройбазы, но все же, если кто знает чуть более наверняка , где есть нужная жесть. буду ОЧЕНЬ благодарен за любую сопутствующую информацию. =)

Я брал готовые зеркальные рефлекторы от люменисцентных светильников http://www.electro-mpo.ru/card6365.html - там как раз зеркальный аллюминиевый отражатель. Поищите у себя в Питере - у тех, кто торгует электротехникой.

Нашел в Питере.

Фирма Металлист при балтийском металлургическом заводе.

Телефон. 3324121

Шикарная, нержавеющая жесть. Листы 1х2 метра, 0.5 и 0.8 мм толщиной. Зеркальная, с защитным покрытием. Отличного качества материал. Цена 2500р за лист.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных