AlexD 9 Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Сегодня, наконец, удалось поймать его в объектив. Фильтратор. Помогите определить вид. Где-то есть ссылки на ресурсы по фильтраторам? Да, размер порядка 1 см полоктям клешней при виде спереди. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем AlexD (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 20 Февраля 2009 AlexD писал(а): Сегодня, наконец, удалось поймать его в объектив. Фильтратор. Помогите определить вид. Где-то есть ссылки на ресурсы по фильтраторам? Да, размер порядка 1 см полоктям клешней при виде спереди. Вот тут: http://www.uni-giessen.de/porcellanidae/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 20 Февраля 2009 Андрей, громадный тебе спасиб. Слушай, а они такие красивые! Как бы моего увидеть с другого ракурса, чтобы поточнее определить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 27 Февраля 2009 AlexD писал(а): Андрей, .... ? :shock: AlexD писал(а): Слушай, а они такие красивые! Как бы моего увидеть с другого ракурса, чтобы поточнее определить. Красивые, но меньше тех анемоновых, что в продаже бывают. Чтобы увидеть с другого ракурса - надо камень вынимать с ним, и крабика сгонять на что то плоское с бортами и зафоткать сверху. Обрати внимание на то, что на страничке (адрес которой я тебе дал) их несколько видо очень похожих друг на друга (там в оттенках фона или оттенках пятен разница), потому повнимательнее определи вид своего краба. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 27 Февраля 2009 Соррри :oops: К сожалению, выташить вместе с камушком анриал... У меня камни очень большие. Один камень - четверть декорации(( Буду думать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение