BigDelfin 1 Опубликовано 17 Февраля 2009 Кто поможет чертеж каркаса сделать (из алюминия) ?! под банку 800 л , размер 1400х600х900 (ДШВ) (с указанием размера (диаметра) профилей), готов заплатить в разумных пределах хочется чтоб как тут каркас был http://www.aquatis.ru/aquarium/standart/detail.php?ID=9557 Если еще кто знает где дверцы можно к каркасу заказать - буду бесконечно благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 17 Февраля 2009 а с чем, если не секрет, связан выбор материала это ведь на рама для мотоцикла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BigDelfin 1 Опубликовано 17 Февраля 2009 а с чем, если не секрет, связан выбор материала это ведь на рама для мотоцикла да красиво ооочень!!! а чем он плох?!!! ну что дороже чуток - это не проблема - за красоту готов заплатить!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 17 Февраля 2009 предлагаю такое значит решение варите из стали красите в любой автомастерской в любой цвет- silver wing-например можно хамеленон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 найти стальной профиль из стали намного проще, варить соответственно, да и толщина стенки профиля должна быть в разы больше, смысл? я красил порошком в тепловой камере, можно сделать любой цвет, вплоть до мокрого асфальта, все равно получится дешевле и проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BigDelfin 1 Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) ну почти убедили!) хотя я уже нашел где мне из алюминия сделают! а так чертеж все равно нужен, Кто поможет?!!! ПЛЗ!!! да и может подскажите где из стали делают? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем BigDelfin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 17 Февраля 2009 за деньги можно сделать даже из папье-маше :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 17 Февраля 2009 Фирменная стойка из алюминия довольно прочное надёжное изделие http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...ost&id=2253 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 22 Февраля 2009 Александр, не подскажите "чья" это стойка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 22 Февраля 2009 Александр, не подскажите "чья" это стойка? Это аквариум Игоря http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=29782 ,а стойка финская ,они на заказ из профилей делают и сейчас насколько мне известно также продолжают их выпускать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) у меня рама вот таким оброзом собрана,это не моя рама, моя немножко меньше Изменено 15 Марта 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 15 Марта 2009 у меня рама вот таким оброзом собрана,это не моя рама, моя немножко меньше Профиль в буквальном смысле вечный! Но нужно принимать меры против раскачивания, прихватывать к стене например. egis буду блогодарен если сообщишь где заказываешь профиль этот, финский поставщик утерян, увы, хотя с тоской вспоминаю точность в доли миллиметра ))), сборку за пять минут (плюс 20 минут на снятие фаски, хотя многие и без этого обходились ))) и смешные габариты при перевозке PS в отличии от имеющихся профилей в Питере этот весьма толстостенный (1,5 а то и 2 мм) и крепежные элементы из металла покрытого прочным пластиком, были профиля и с ребром жесткости. Кстати цена была кусачая относительно. Но стойки собранные для хозяйств с морской водой еще в 20 веке служат и сейчас причем они выглядят как новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nic666 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Скоро покажу свой вариант, у меня будет возможность передвигать всю систему и регулировать уровень стола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение