alex-alex 2 Опубликовано 11 Февраля 2009 В прошедшую пятницу приобрел сохала. Ничего не хочет есть (практически). На обычный салат ноль внимания. Мороженную артемию и мотыль не ест. Сухой корм, естественно, тоже. Положил немного хетоморфы - ест, но очень неохотно, причем видно, что голодный. Хетоморфы у меня немного, надолго не хватит. Как его раскормить? Чё делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 11 Февраля 2009 с камней что нибудь клюет? если рыба активная и не болеет раскормится попробуйте нори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 11 Февраля 2009 с камней что нибудь клюет? если рыба активная и не болеет раскормится попробуйте нори +1 Нори он просто пожирает и практически сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 12 Февраля 2009 с камней что нибудь клюет? если рыба активная и не болеет раскормится попробуйте нори с камней клюет и активно. Ок попробую нори, где бы её найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 с камней клюет и активно. Ок попробую нори, где бы её найти? В любом супермаркете -на полках где продукты для японской кухни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Попробуйте еще мороженный листовой шпинат. Продаются в любом супермакете. Я покупаю фирмы Vitamin. У меня хирурговые его уминают за обе щеки, хотя до этого не ели ни салат, ни нори . После шпината стали лопать и салатик с удовольствием. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 12 Февраля 2009 Попробуйте еще мороженный листовой шпинат. Продаются в любом супермакете. Я покупаю фирмы Vitamin. У меня хирурговые его уминают за обе щеки, хотя до этого не ели ни салат, ни нори . После шпината стали лопать и салатик с удовольствием. :lol: Спасибо. Попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 12 Февраля 2009 с камней клюет и активно. Ок попробую нори, где бы её найти? в любом перекрестке упаковка 25г стоит 120руб гдето зато всегда в наличии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 12 Февраля 2009 в любом перекрестке упаковка 25г стоит 120руб гдето зато всегда в наличии Постоянно есть в Метро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 13 Февраля 2009 Спасибо всем за советы! Сохал стал есть нори и достаточно активно. Теперь возникает следующий вопрос: достаточно ли ему только растительной пищи? или всё равно надо пытаться давать артемию и другие мороженные корма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Февраля 2009 Сохал стал есть нори и достаточно активно.Теперь возникает следующий вопрос: достаточно ли ему только растительной пищи? или всё равно надо пытаться давать артемию и другие мороженные корма? я думаю как и всем хирургам растительный корм обязателен,а без других это точно проживёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 14 Февраля 2009 +1 Животные корма он тоже будет есть с удовольствием, толко не перекармливай, разжиреет моментом. В принципе, в нормальной банке хирурги с голоду не помрут, только животы подтянут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение