mishabs 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 Бриареум каков он в содержание и нужен он в акве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 11 Февраля 2009 :tuplu: давайте поместим фото как я заметил разные люди называют бриареумом разные кораллы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 У меня фото в раздели (ой! что ето)называется Что за нарост.извинете что не могу дать сылку,просто пишу с мобилы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 11 Февраля 2009 бриариум есть довольно неприхотливая, быстро растущая "зеленая травка" очень похож на клавулярию, но она с белыми точками (на фото к сожалению плохо видно). полезная травка, особенно если аква не слишком заселена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 Ето не зелёная травка.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Бриареум http://www.poppe-images.com/photo/collecti...humb/918381.jpg Разрастается быстро и хорошо, не прихотлив... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Бриареум http://www.poppe-images.com/photo/collecti...humb/918381.jpg Разрастается быстро и хорошо, не прихотлив... Да всё это правда. Но есть одно но... если не контролировать его то очень быстро захватывает территорию, удалить будет проблемотично. Изменено 2 Марта 2009 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 4 Марта 2009 сначала я купил вот такую клавулярию.. темнозеленые росточки .. мохнатые ... потом я купил камушек еще с одной клавулярией - светлозеленые цветочки маленькие абсолютно гладкие в центре белая точка (кстати растет хуже) ...после этого меня не покидала мысль что первый камень - бриареум.. а после этого поста складывается ощущение что все с точностью наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 10 Марта 2009 У меня растет такая, думаю клавулярия, но может и бриариум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 15 Марта 2009 А у меня его еж-декоратор подьем.Остались клочки.... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 15 Марта 2009 У меня растет такая, думаю клавулярия, но может и бриариум... вот смотрите.. оченьь похожа на мою.. но цвет поярче и нога не в цвет венчика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение