Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

где в питере можно купить:oops: :?:

Поделиться этим сообщением

Гость

медтехник много :roll: по точнее :lol:

В любой приличной медтехнике их кстати немного. Ареометры есть почти в любой. Или если есть знакомые врачи пусть в лаборатории возьмут попросят у лаборантов они копейки стоят , стопроцентный вариант. Ими плотность мочи меряют . Не знаю прада насколько они удобны - только собираюсь солиться в воскресенье :lol: Я когда в своей клинике спросил там мне их целую коробку вывалили - "выбирайте" сказали даже денег не взяли.

Спасибо чисто случайно купил типа фирма Hobby :D[/img]

post-456-1107442894_thumb.jpg

Судя по фото, не очень точный девайс. Возможно тот, что для мочи будет получше :lol: . Лучше, конечно, поискать специализированный ареометр для моря. У него уже диапазон измеряемой плотности, зато точность измерений намного выше.

Понятно что г...на первое время сойдет хочу его сравнить с нормальными чтоб точность определить потом возьму другой :wink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных